5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ma4921

年过40的人了,还能学会3D、倒飞吗?

活到老 学到老。这话可不是白说的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我已年过40,但还不会倒飞,努力中,先干自己能干的事情。。囤积足够数量的飞机准备炸
直升机真的不是三分钟热度玩得来的,等你激情3d不炸时,你的内心是平静而高度集中的。
82年的一晃快十年了!继续飞
fmty 发表于 2020-5-19 21:05
我69年的,热爱直机,可以交个朋友,相互鼓励

嗯,一起练习
来自苹果客户端来自苹果客户端
天天模拟,认真检查飞机,几乎可以不炸
看发帖时间,现在年过50该奔6了吧~怎么样学会倒飞没?
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞直升机是大爱!
年龄大了会进步慢点。
不要怀疑自己,坚持练模拟器加真机。
我70岁了还在练习直升机!
个人的先天条件最重要
azureheim 发表于 2020-5-20 06:11
个人感觉飞到什么技术层次不是要点,最重要的是享受每次飞行的感觉,1970,只会简单的翻翻。。。

是的,玩的就是过程,不用在乎结果
千万不要觉得自己反应慢什么的练不好,还是练的不够多。我刚入模一年多每飞必炸,一度怀疑真的没有体育天赋。为何这样一直不进步呢?是因为我只想飞真机,从不练模拟器。后来冷静反省,3个月静下心练了200小时模拟器,进步神速,会了几个动作,真机很多姿态也不紧张错舵了。所以训练非常非常重要,模拟器要静下心练,有目的地练,一定会有所突破的!如果没有天赋,可能很难达到冠军的水平。但是体育就是练出来的,通过大量的训练,积累条件反射,是完全可以成为高手的
多练模拟器,多看以前的精华,技术贴,善用搜索。这个和书法练字画画打台球一样的,和年龄没关系的
这个和年龄还真没有太大关系,但视力要求有点,
度过九九八十一难真经自然修炼
真心想学,啥都不是问题。

没看人家八九十岁了还学画画,画得贼好的老太太么?
怕什么,我们群里有个退休的大爷,3D飞的很狂野。人家退休了才开始玩。你行的只要有热情,有耐心,持之以恒的联系
可以的。模拟器练手
你们看时间,现在的楼主要么退魔了,要么已经是大神了
完全可以,这就是条件反射和熟练工种
完全可以的,努力一点的话5年里面就能成为高手了。