5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chiyuliang

精灵二 突然断电 高空落水

为预防意外,尽量避免在水面上飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
小马奔腾传媒 发表于 2014-8-11 19:03
我也想知道摔落到河里如何捞上来的?   我的掉到江里  永远捞不上来

找打鱼的捞

现在是洪水期  水位很高 而且水流很急 掉下去后估计很快就顺江被冲走 并不是沉在原位  过渡江的船都不开  更别提打渔的了   估计永远沉在江中

情況跟我差不多!!!
P2,二軸雲台,黑狗3+
断电落海了,但我屍也找不到,
原價再買了一套!!!
看來是电池問題!!!
小马奔腾传媒 发表于 2014-8-12 18:43
现在是洪水期  水位很高 而且水流很急 掉下去后估计很快就顺江被冲走 并不是沉在原位  过渡江的船都不开  ...

我家这边水很浅 刚刚没到腰,但是河里有淤泥,沉底了

ck6118ck 发表于 2014-8-12 18:52
情況跟我差不多!!!
P2,二軸雲台,黑狗3+
断电落海了,但我屍也找不到,

节哀顺变阿 听你一说 我不那么难过了

该死的5400毫安电池,早知道就不贪便宜了200多买这个鸟毛电池了, 妈的  在那个熊X的店买的  垃圾电池  在X宝吹得那么响亮
小马奔腾传媒 发表于 2014-8-12 19:01
该死的5400毫安电池,早知道就不贪便宜了200多买这个鸟毛电池了, 妈的  在那个熊X的店买的  垃圾电池  在X ...

我的电池都是原装5200 也一样出问题

这个智能偶尔智障一下还真是令人发指,只能祈求我的精灵2别突然智障。
hcf201 发表于 2014-8-11 19:15
用了常规电池和控,再也不担心空中断电了

你这个怎么弄的呵?精灵2不是用别的电池起飞不了的吗?这样弄是不是不能用大疆的云台了?你现在是用一般的无刷云台吗?
nanguofeng 发表于 2014-8-12 23:34
你这个怎么弄的呵?精灵2不是用别的电池起飞不了的吗?这样弄是不是不能用大疆的云台了?你现在是用一般 ...

是的,飞控都是naza 控和电池云台都不一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的不知道为什么现在我的精灵2都不敢飞,飞一次掉一次。现在都成看的了
原电一般不会断电吧。
看来直到目前大疆的智能电池问题还是没彻底解决,真是一大隐患!我也曾遇到几次电池问题,但都幸好有控制及时降落,强烈建议精灵3使用普通电池,不要因为智能电池这点利润把这么好的精灵品牌给毁了,望大疆自重
我之前还遇到过一键返航的时候炸鸡呢~~~~