5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wzm369

大疆 phantom vision 电池应该召回

电池鼓包的问题,请朋友们自己仔细检查一下原因,是否储存电压为3.8V,如果是,那可能是电池质量问题
我自己两个精灵2原厂电都鼓了,本来打算找DJI理论,后来看了一下其他高手前辈说锂电基本维护常识我才知道
确实是自己充满电放了一个多月的结果
如果提出与主流观念不符的意见,就会被认作是走狗的话,那么这个人就根本不是来寻找真相的

欢迎继续阅读楼主其他信息

seibu 发表于 2014-8-12 19:58
每次看到关于这个电池的贴子,都感到很无奈,不成功的设计,不成熟的产品,智能电池变智障电池广大 ...

兄弟说得好 “智障电池”

某人得了便宜不卖乖不行啊,看他头像就懂了

我的也鼓了,,,过三个月了

电池应该有保修的吧,那去换。。。。
电池鼓包是保存问题,如果确定每片电压3.8V以下低温保存那就是DJ的问题了,基本常识。
电池肯定没厂家召回的,不理你没办法。

大*:货物出门恕不退换,所有质量问题给钱再解决。
螺距不可变,靠飞控调整电机转速维持水平,在复杂工况时飞行时间会大打折扣,尤其是满载情况下,飞行时应多关注电压变化,而不是习惯的飞行时间,毕竟每次姿态调整都是电池的容量在买单,感觉那些垂直下降不受控制,油门推上去也没用的是动力问题,如果是什么地磁影响为什么失控很少发生在飞行的前几分钟
w42936824 发表于 2014-8-12 11:08
如果用了原厂电池,炸鸡,DJI会赔机器吗?

赔?你开玩笑呢,一般都是怪罪于电磁环境不好,个人操作失误等等,能赔就怪了,只要炸机能免费修得都没有,我的精灵2不到一年返厂三次,且付费修回来的精灵和云台到现在都有问题,售后技术就是一味的让传视频不行就邮寄机器返厂,根本没有别的办法。
我看最终的目标就是,客户实在忍受不了每次邮寄维修而放弃,或者干脆飞丢了的这两种情况是他们最需要的。
来自苹果客户端来自苹果客户端