5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhaofeik

你的恒力是否也是假货?厂家出具权威证明!(已跟新大图~!)

长线的是假货?我又买了四个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

厂家也应该站出来,必定是玩家选的是你们产品并发现假货。
把卖假货的拉出去枪毙了

好贴帮顶,还模型纯净天空
来自苹果客户端来自苹果客户端
晕,没说怎么辨别真假啊
楼主把你买到的电机照点细节公布才是真的。。大家才知道怎样的是假货嘛
晕死,js没屁眼
早就应该曝光了   
楼主能否发个仔细的对比方式给大家了解一下如何分辨真伪呢?这样可以避免更多人碰到此类问题。
不是我不想发个仔细对比的帖子而是我现在手头没有可以对比的正品4225恒力电机。大家请见谅  或者有谁手头有正品的4225电机的,可以跟我联系   到时候我们可以做个比对。然后再发上来

没有人有正品恒力4225的电机?

显然  楼主你的是假货,看你的图便知,最简单的方法,看引线,原厂恒力的线是红、黄、黑。你的是全黑!~!
楼主可以拨打淘宝的客服,告诉客服情况,如果属实,淘宝会重新为你开启退货通道的,一次不行打两次,以此类推!
不知你使用了多长时间了,可以拨打淘宝客服询问一下。
我原来买的物品有问题,也是过15天,过了维权的时间,后来经淘宝客服,顺利的退货了。

厂家应该出来说说,不然以后消费者怕买恒力买到家的,转而买其它厂家的
来自安卓客户端来自安卓客户端
jnlcyyf 发表于 2014-8-15 16:22
显然  楼主你的是假货,看你的图便知,最简单的方法,看引线,原厂恒力的线是红、黄、黑。你的是全黑!~!
...

看你电机的做工绕线实在是比我这个好很多。。。怎奈我们一般爱好者没有这个鉴别能力啊。。。回头我会按照您给的照片角度也照一个  可以对比下

此贴不顶还会有模友上当 ,强烈谴责奸商  楼主现在的情况还是可以找淘 宝的  完全可以退款 你只需要提供你现在有的证据 淘宝会冻结他的保证金 情况属实的话有可能会直接给楼主赔款
这种情况属于描述与事实不符  就要打淘宝电话降服他  我手头有恒力4220的  有需要我可以拍下照片
jnlcyyf:这个图片的电机,是旧款的了,以前是短线,三个颜色,现在的线,恒力都已经弄成黑色长线的,而不是模友说的黑色长线就是假货,这事,需要告之恒力厂家,让他们发图上来说说,
没有对比的电机的确很难鉴别真假。
希望厂家和设法保护消费者,飞上天的东西不是闹着玩的
到底是恒力还是朗宇。。。
可见很多炸鸡并不是飞控的问题…唉,飞控厂家有时真是躺着也中枪