5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zdf888

求助。700E DFC飞机又炸了,每天一次。

不会吧?GPRO哦~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

我今天700L 也出现失去动力,起先我还以为是电调保护,我电调是换160A的。确定不是电调以后,我才发现原来是单项轴承滑了,新飞机哦, 才飞10个起落哦!!!还好人品不错,没炸。刚才刚刚才把单项轴承套重新上胶,希望明天测试不会再有问题出现!!!!
亚拓新机怎么关键部位不是不打胶就是打的不彻底
震动导致,排震吧
坐等验尸报告
看看供电情况,是否有接触不良的情况,此类问题我也遇到过,一开始怀疑是舵机,也怀疑过陀螺仪,后来检查发现是供电接触不良
xiaofancc 发表于 2014-8-21 07:42
看看供电情况,是否有接触不良的情况,此类问题我也遇到过,一开始怀疑是舵机,也怀疑过陀螺仪,后来检查发 ...

谢谢大侠。检查出是电池电压低了。犯了个低级的错误。你们的700飞机用的事120A电调么,你在什么位置安装呢。

安慰一下  700还是注意点好  太危险
炸一炸更健康,飞机越炸的烂越换的新
xiaofancc 发表于 2014-8-21 07:42
看看供电情况,是否有接触不良的情况,此类问题我也遇到过,一开始怀疑是舵机,也怀疑过陀螺仪,后来检查发 ...

你们700E飞机电调在什么位置装呢,是电机对面,机头后边么。我是120A电调。想装这个位置,但不知会不会高温保护呢。
我的装后面 靠近尾管的位置~130A至今健在
zdf888 发表于 2014-8-21 13:45
你们700E飞机电调在什么位置装呢,是电机对面,机头后边么。我是120A电调。想装这个位置,但不知会不会高 ...

我主飞600N和600E,600E的电调就摆在前面;具体摆放位置看自己喜欢嘛

neohack 发表于 2014-8-21 13:48
我的装后面 靠近尾管的位置~130A至今健在

我的用全包壳,不能装后边,而且是120A,装哪合适呢

xiaofancc 发表于 2014-8-21 13:49
我主飞600N和600E,600E的电调就摆在前面;具体摆放位置看自己喜欢嘛

和电机挨得很近,不怕高温互相影响么

没事的,不用担心
zdf888 发表于 2014-8-17 12:58
现在就有点灰心了,中彩票也跟不上这节奏

干脆买我的700E DFC吧,顶级配置,飞过5次,十字盘舵机是futaba 9352HV,锁尾是futaba 276,电调是jive 80A,目前没有装三轴,买个vbar就可以了

djiwookong 发表于 2014-8-21 14:17
干脆买我的700E DFC吧,顶级配置,飞过5次,十字盘舵机是futaba 9352HV,锁尾是futaba 276,电调是jive 8 ...

80A飞700E能用么

足够了,我原来是用来航拍的,QQ:11581968

这三轴到底行不行啊