5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: qq738238157

评选2014年航模电池前5名,(写出你认为品质好的5个品牌电池)

楼主在想什么?  

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
月经贴
统计一下那种电池品牌口碑好,推荐给大家···
哈哈哈,,,,,便宜的就好
便宜不一定好···我花买1快电池的钱 ····  用了3个月   ···你3个月 用了2块电池···谁划算···最好是又便宜···性价比又高····现在我们就在讨论到底哪个品牌的电池好··电池是消耗品··
反正电池基本用一年就废,炸坏的,过放,单片失效
富力 雷鹏 格式不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
没用过tp和海波浪,不清楚怎么样。用过力牌,花牌,富力,turnigy,格氏,排序依次是从最差到最好,前面两个是刚入模什么都不懂的时候买的。什么狮子老虎大象的电池没用过,不清楚。
据说所有的对比帖都会引发口水战~~~~
来~领五毛了
400个循环已经退役的富力电池表示:5c充,30c放,没啥压力。(350mah 35c)
300多个循环还没退役的dapu电池表示:5c充,30放,没啥压力。(2600mah 35c)
300多个循环已经退役的某杂牌电池表示:5c充,40放,没啥压力。(1300mah xxC)
80多个循环正当壮年的富力电池表示:4c充,30c放,挺好(3000mah 35c,充电器功率不够,所以到不了5c充电)

自从重新开飞以来,电池基本上都是正常使用老化的,还没出现过不到100个循环就老化的不能用的。
why?
还封存有t2 500mah的电池3组,不知道啥时候启用。
电池基本都飞到3.7v下来。平时就是3.8v保存。

[img]点击%5Bhttp://pinyin.cn/1bSayfuXVaH%5D 查看这张图片。[访问验证码是:501183请妥善保管][/img]
就用过花牌,狮子,roc,从续航的角度讲,性能都差不多,但是狮子真的不是一般的便宜啊!
格式不错,我炸变形都没事,电线都用绝缘板隔开,短路基本不可能
来自安卓客户端来自安卓客户端
还是格氏的地道,最近订了几块瑟福的看看如何!
看牌子,看价格,综合考虑。
旧伤口 发表于 2014-8-26 10:07
还是格氏的地道,最近订了几块瑟福的看看如何!

瑟福电池从哪里订?富力还不错 格氏 怎么说呢 第一线都比同级别其他品牌细 第二铝片炸鸡没法保护电池 还容易戳到电池 重 而且鼓包看不出来 之前有一个格式 感觉没劲 拆开瞬间变厚好多

nazawk 发表于 2014-8-26 12:05
瑟福电池从哪里订?富力还不错 格氏 怎么说呢 第一线都比同级别其他品牌细 第二铝片炸鸡没法保护电池 还 ...

格式电池初期放电会产气,我有一块格式2000 5C控电就没有铝板,会产一丁点气