5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shi2713

新手之no zuo no die why you try室内飞行惨案

对了,最好先在模拟器上先练练手,想怎么炸就怎么炸,倍爽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

表示同情,目前有架练习机。常在室内飞,几次差点上身。新手确实不能太大胆。。
naza的智能降落 关了油门电机不停转
venom360 发表于 2014-8-18 00:02
楼主,我都被缝过6针,过后就会特别的小心了。。。。。。。如7楼说的   ZUO几次就老实了!

你以为我会给你说  当初入魔手拨油机 指甲壳被干掉半截
小明胡 发表于 2014-8-18 00:42
额……当买一次教训吧,一般流程应该如图中间那样。千万别在室内zuo啊,弄个神马230,350的小机机在室内zuo ...

别太依靠飞控自动回家。 GPS 老不可靠了 尤其大疆的。。

血的教训
安全第一
跪搓衣板了没? 谨记论他们56字真言!   航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
                                   新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
转战至5imx学习的时间还不够,潜心潜水一个月相信不会发生如此惨案
shuaiqishizuaa 发表于 2014-8-18 01:23
naza的智能降落 关了油门电机不停转

这个必须要换一个模式,否则很危险!我的是降落后电机自动停转。需要重新解锁后才能起飞。

色咪咪狐狸精 发表于 2014-8-18 08:53
这个必须要换一个模式,否则很危险!我的是降落后电机自动停转。需要重新解锁后才能起飞。

自动停转是落地后吧  

shuaiqishizuaa 发表于 2014-8-18 09:41
自动停转是落地后吧

是啊,你意思是在天上的时候把油门关了电机不会停转?这我倒是没试过.........

反正我用智能停转模式感觉不好。还是用立即停转方式
你要是看了我发的警示贴就没事了  你买戴手套
我觉得楼主关了油门,忘了把飞控上锁。
来自苹果客户端来自苹果客户端

室内飞  不安全啊
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
落地要锁定油门再去碰。。。
不要在家里飞……
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀