5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【烧卖ShaoMai】更轻更强更安全 大疆S900航拍飞行器评测

楼主,有视频吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

是呀楼主的图传貌似很轻薄吧

说实话,国内的航拍水平 还没资格跟flyingcam比较呢,不能只看人家的价格,我这边接触的所有欧洲团队 都比国内的强,人家的价格一般都是一天按照万欧元算的,而且要给够喝茶时间,找前景速度国内团队根本就没法比.而且大多数团队就带几组电池,拍摄效率很高,国内大多数团队 都是带一大堆电池甚至带发电机,拍摄效率比较低,
      另外,后会无期的镜头后期故意处理的,还真不是flyingcam飞机和云台的问题

看到这个:更强大,更安全,我就无语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
wangzhengtatata 发表于 2014-8-22 17:36
说实话,国内的航拍水平 还没资格跟flyingcam比较呢,不能只看人家的价格,我这边接触的所有欧洲团队 都 ...

抖,是因为故意处理,这解释真TM合理

太平洋ShaoMai_2 发表于 2014-8-23 21:50
抖,是因为故意处理,这解释真TM合理

整体水平到了 再去挑刺比较好,不需要为了dji一个测评 说些自大的话,这样就不是很好了,无意争执,抖不抖的,不是重点
wangzhengtatata 发表于 2014-8-23 22:17
整体水平到了 再去挑刺比较好,不需要为了dji一个测评 说些自大的话,这样就不是很好了,无意争执,抖不抖的, ...

原文是:“之前很火的韩寒《后会无期》电影当中,有很多航拍的镜头,当时知乎上面有人把这吹得如何高大上,但其实画面却谈不上稳定,一直有不断的晃动。看完上面的大疆S900实际飞行拍摄视频,画面的稳定性简直可以甩《后会无期》几条街。”

抖不抖的,不是重点,那么你好像就把我说的话硬生生的扭到另外一个话题上去了。试问,上面这句原话,有哪个部分说得不合理?

太平洋ShaoMai_2 发表于 2014-8-23 23:20
原文是:“之前很火的韩寒《后会无期》电影当中,有很多航拍的镜头,当时知乎上面有人把这吹得如何高大上 ...

大家都在关注器材好坏,z15稳定性没得说,但是有了这么好的器材,国内航拍团队的整体素养又如何?大多数都是只会飞 不会拍,而这一点恰恰是欧洲团队包括flyingcam最擅长的,航拍终究要归于拍,航只是个手段,怎么用镜头讲故事才是本事,器材本身,多少钱那也就是个数字.多好那也就是个工具,楼主觉得因为z15稳,所以甩掉flyingcam的机器几条街,我恰恰认为,人家在整体上甩掉国内所有搞航拍的几条街.

另外对于dji这两个产品 s1000 和s900,s1000亲自去测试过,震动不能接受,使用磨损预估情况比较糟糕,不能接受,当时公司另外两个技术也在,大家直接否决了.s900如出一辙,看到楼主你的测评,一下子对s900丧失了所有期望,楼主所说的 s800 7.7kg 而s900 7.1kg ,以我个人经验,仅仅是解决了s800的部分隐患,基本上没啥性能优化.买了还是浪费钱.六轴到了这个重量纯粹是不靠谱.动力冗余太低, ,只能说 所有的细节 都不错,精致,一些概念性的设计让人眼前一亮,但是只能借鉴,买还是算了,整体比较糟糕,bug 和风险一堆.

不管怎样,对楼主个人无任何偏见或者攻击性质的想法.个人好恶,发表下看法.求同存异 争论有益,谢谢

wangzhengtatata 发表于 2014-8-24 02:03
大家都在关注器材好坏,z15稳定性没得说,但是有了这么好的器材,国内航拍团队的整体素养又如何 ...

精彩评价,观点赞同~

那请问你们公司的技术最后选用的是什么飞行器呢?

对于一架6轴来说,这个级别的电机,起飞重量7公斤以上是不是超重了。这个电机的配置,一架8轴起飞重量8公斤或以下才是可靠,
布线能稍微用点心思就好了
介绍的很详细,如果能再附带上一个全面操控的视频那样会让模友有更只观的感觉
屌丝飘过
来自苹果客户端来自苹果客户端
顶顶。。。。。。好鸡鸡
zhangpengsir 发表于 2014-8-24 07:24
精彩评价,观点赞同~

那请问你们公司的技术最后选用的是什么飞行器呢?

最后一般都自己做了...多轴本来也没啥技术含量...
真的不是一般的牛。
没看明白为何突然就争起来了?
强大吗?
满眼的易损件
大疆不搞大精灵
优势殆尽啊。。。。。。
leefly2000 发表于 2014-8-27 06:48
强大吗?
满眼的易损件
大疆不搞大精灵

精辟,满眼的易损件.嘻嘻
楼主,续航时间是多少呢?怎么没提呢。。