5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 赵一夫

我的飞机要上天了,我真高兴。

看到了自己小时候的影子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看完又想起我开始完模型的时候了,8几年的时候,攒了n年的压岁钱,也就200块钱,准备卖遥控器,却被告知一个舵及就200块...
后来只能作了个飞机在家里看,从来都没上过天。
呵呵,欢迎加入飞行大队哈`~~~~
[quote]原帖由 赵一夫 于 2005-12-25 20:24 发表
我爸爸要我每学会些飞机的东西都要写作文,这是第一篇作文

是个好爸爸!
小小少年,幸福呀!这么多模友关心和鼓励你,努力!
和123456789联系吧,他今年14岁。
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2005-12-25 20:48 发表
行,小朋友作文写的不做,有条理,叙述清楚,95分

:em26::em13::em13:
原帖由 coolfire 于 2005-12-26 09:14 发表
看完又想起我开始完模型的时候了,8几年的时候,攒了n年的压岁钱,也就200块钱,准备卖遥控器,却被告知一个舵及就200块...
后来只能作了个飞机在家里看,从来都没上过天。

:em20::em20::em20::em12::em12::em12:
这帖要顶。
有航模这个爱好是好滴.支持
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   100分
欢迎你!小朋友。写作文要有感而发,也就是说要写自己看到的,想到的。这样才会容易写出来,写得真。
航模是很有意义的活动。不过别全靠买,自己动手能学到许多东西,它们在课堂上学不到,用钱更买不到,但却能让你终生受益。

小弟弟多大?哥哥今年18岁,估计大家玩航模都是抱着完成儿时的梦想去玩航模的吧!
原帖由 wxyyz 于 2005-12-26 14:21 发表
航模是很有意义的活动。不过别全靠买,自己动手能学到许多东西,它们在课堂上学不到,用钱更买不到,但却能让你终生受益。

叔叔 我只想第一架飞机买,从这个飞机学飞行学怎么做飞机,以后我就自己做了 做飞机时还要叔叔们帮助我
原帖由 飞飞机的飞机 于 2005-12-26 16:48 发表
小弟弟多大?哥哥今年18岁,估计大家玩航模都是抱着完成儿时的梦想去玩航模的吧!

哥哥你好 你的名字真不好念,我过了年就11岁了
呵呵!多幸福的小朋友啊!你令我想起了小时候的梦想啊!
顶呀顶
小朋友,有前途啊!支持一下。
6EX 多少钱啊
这娃还乖也!嘴巴甜。不错