5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cyruswang

费神600---换了新舵机。。。都来围观。。。啊。。。

fangqiaoming 发表于 2014-8-28 10:43
来一个测试下啊!450斜盘加锁尾

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=969866&extra=  这个是我上周, k-power 809*3+810锁尾的视频! 哇咔咔!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

也想飞好 发表于 2014-8-28 10:46
放电池的位置与众不同!

费神50嘛!! 没办法。 老机型,  配件也不太好买了, 幸好我还有2个新空机,再说我骑车,也不好带大的, 所以一年能飞20起落就不错了。

hjw3223248 发表于 2014-8-28 11:07
LZ善待她,小艹怡情,大艹伤机,我的FU50已经别我艹伤了,空中断尾中联螺丝

费神一般尾巴都需要换的。  我已经换成kds 7.2的尾桨夹了。。。 应该问题不大了.

wy海阔天空 发表于 2014-8-28 11:40
这款飞机也曾关注过~目前600级空机性价比超高的一款!除了舵机安装结构不够简洁以外还是非常不错!头罩款式 ...

4200能放, 就是飞机太沉了。 根本不好飞。    我现在放2800-3300的电池。  2800是给500用的,刚好2个给600用。 电池还通用, 3D 3分半稳稳的。 下来3.7v , 我觉得挺好! 目前费神是12s动力, 动力还算强劲。

suning 发表于 2014-8-28 12:16
不错,有需要舵机外壳的联系我

kpower 已经出红色的了。   现在是红黄银 3种颜色, 应该够用了。

楼主这600不好买配件吧
lx63335011 发表于 2014-8-28 23:41
楼主这600不好买配件吧

电子设备要是靠谱的话, 基本不炸, 能保证飞1000多个起落呢。 大机很少飞。 一年100个。 够飞10年的