5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 黄河风光

求大疆S900全部配置清单

beache 发表于 2014-8-30 19:23
如果没有特别的航拍需要,仅仅是飞着玩玩的话,一个PHANTOM 2 V+足够了,集成化的东西,方便,成本也低。
...

非常感谢老师的热心指点,我记下了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢老师们的耐心指教,决定先买一个精灵2,再加3D云台,再加狗3+,先练练手,等搞明白再上S900!

再次谢谢各位老师!
继续请教:
精灵2挂狗3+黑色旗舰版,买狗3的时候直接买标配还是需要其他附件?
谢谢!

学会飞精灵,是不是等于学会骑单车,等学会飞精灵后再飞大机,也就象等学会骑单车,再开大摩托车吗?

黄河风光 发表于 2014-8-31 11:23
继续请教:
精灵2挂狗3+黑色旗舰版,买狗3的时候直接买标配还是需要其他附件?
谢谢!

买裸机,加一块电池,一张存储卡就够了。其他东西都用不上。

beache 发表于 2014-8-31 14:08
买裸机,加一块电池,一张存储卡就够了。其他东西都用不上。

裸狗好像一千多就能买到了~存储卡一定要买高速卡~~~~~~~~~

plazhangyu 发表于 2014-8-29 15:01
s900+a2/wkm飞控+z15-gh4云台+如果A2飞控直接futaba遥控器对频+图传设备(发射+接收+天线+显示屏)

...

+6s电池,+大功率电源,+大功率充电器,

湘里乡人 发表于 2014-8-31 13:31
学会飞精灵,是不是等于学会骑单车,等学会飞精灵后再飞大机,也就象等学会骑单车,再开大摩托车吗?

不是这个概念 飞机在天上飞 新手学习有个过程 哪有不摔的 那个玩航模的老手不是摔出来的 问问论坛上的老手 没有一个没炸过机的 买个精灵是为了摔了的时候损失小 好修理 配件便宜 就算飞丢了也不心疼等你摔上几次技术就练出来了 等技术练好了 能保证不因技术原因摔机了 再上大设备 这样不是保险吗
你上来就S900 摔一次好几千  甚至上万 你经济上能受得了吗 飞丢了估计跳楼的心都有 哈哈

再说精灵以后还可以当备机 不浪费  玩航模一步到位只限于遥控和充电器  其他的就一步一个脚印吧

湘里乡人 发表于 2014-8-31 13:31

根据我个人的经验  玩航拍能挣钱的 都是老航模玩家转过来的 有着丰富的飞行经验 再加上个懂摄像的好云台手
单纯为了航拍想挣钱而入圈的人 没有任何航模基础就上设备想挣钱的 往往都是以失败退出告终 买了设备先别想着拍 先玩好飞机  摔了设备是小事 砸着花花草草的 你就有得赔了   

ourfreegame 发表于 2014-8-29 20:40
我的需求跟你一样,我问了下某宝代理几乎一样价格前三组合24000,全配齐能飞4万出头,不知道上门有没有优惠 ...

说得很有道理。如果是一个自己飞了N久的心爱的机机,哪怕别人觉得不值钱,自己飞炸了或者飞丢了,也是一件非常难受的事情。