5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zqword

新手的第一个板控由期待变失望乐迪AT9的无奈

还是天地飞好用

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
国产货经常会出这种问题
中奖的表现

为什么不买华科尔的DEVO-10控? 用习惯了DEVO-10之后,我连升级换FUTABA T8FG的欲望都没有了。。。。
国产控谁说不好,新手最好用天地飞和华科尔,强力推荐DEVO-10
退货重新买新的吧兄弟。这可能是个意外。哈哈
尽然屏会走位,这的确是个大问题
国产也有好的,frsky 华科尔 天地飞你要买这个自己认栽呗
这个价钱,能做成这样,已经很不错了
楼主,退货换天8吧
对于很多新手来说觉得第一笔投资太大有点接受不了~但是我每次给新手推荐遥控和充电器的时候我都会说买好的吧~这样你会省去很多麻烦~虽然价格贵了些~但是今后用的住也保值
等厂家出来怎么解决
魔羯座-修罗 发表于 2014-8-30 07:39
为什么不买华科尔的DEVO-10控? 用习惯了DEVO-10之后,我连升级换FUTABA T8FG的欲望都没有了。。。。{:1_34 ...

如果选择D10在同等价位上面可以选择乐迪AT10,所以我现在就在观望到底是选D10还是AT10。

华坑尔这么多年了,处心积虑出了那么多坑爹没商量的破玩意儿。但是唯独DEVO-10控不坑爹,大小也合适,属于万能控,性价比绝对的高。
至于再小的DEVO-7E,还是算了,手感太差。
可以免费更换
乐迪,应该会有一个交代的,不过话说我的at9才到邯郸.......快到手了
应该是第一批的原因吧
要么展会上不是第一批有问题的产品?乐迪就是便宜,同价位里面这些功能也很好了。就是外表做工用料差点。这个价位的话其实可以忍了。
乐迪的充电器返修过程也让我无语,第一次发过去,他们找不到原因直接给我发回来了,第二次又纠结了好久,发回来坏得跟严重了。直接打电话骂人,换了个新的
一个不是那么知名的品牌的第一批产品,楼主也敢买?涨个小白鼠的经验吧,不过这种情况还是要找厂家处理的,无论这控价格如何。