5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yqctcdj

最近迷你去穿越小4轴火了,到底穿越有什么具体的定义

这个坑,毫不犹豫的跳了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

穿越的刹车灯请问大家知道哪里有卖吗?

电池2200,20C的够用吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

穿越很神奇
电机:飓风2204 KV2300 *4  80*4=320

机架:碳纤+尼龙柱*1           85*1=85

电调:银燕12A 自带BEC*4    35*4=140

飞控:CC3D 不带壳,带线      65*1=65

接收机:天地飞6通道            80*1=80
我把穿越理解为FPV中的极限运动 规则就是正常人无法理解的思维飞过别人不敢飞的地方……(注意避开人群)
穿越还是用miniapm 的 混合模式靠谱!
放心地跳吧,万一能安全着陆呢
飞起来的视觉体验 是无可比拟的
yqctcdj 发表于 2014-9-2 10:29
现在我主要对飞控选择有点拿不准,是用dji的naza还是cc3d比较好呢

新手别用CC3D,如果没有直机经验的话。其实280-250的很多的,个人意见:
电机  飓风或新出的LD,电调20乐天,飞控APMPRO,架子100左右的很多,图传看你心情