5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luisjam

死胖子搭载Mobius低空航拍穿越镇区

看着有点晕啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我靠,这剪辑,乡村大世界啊,洗剪吹开业似得,唉,我嘴欠抱歉了楼主
视频不错,看完还没晕机。就是视频剪接如5楼所说....
john-max 发表于 2014-9-9 17:24
lz剪辑是视频简直想晕死,一大一小,一进一退,画质还不好,又震

哈哈,集众家缺点于一身啊,摄像头固定的太硬了,所以有点果冻,画面震动是快进的多了

levedog 发表于 2014-9-9 20:08
我靠,这剪辑,乡村大世界啊,洗剪吹开业似得,唉,我嘴欠抱歉了楼主

哈哈没事,第一次使用finalcut 各种特效都尝试下,以后心中有数,不过固定翼的摆动,快进中显得更加明显,和多旋翼肯定不一样

上官小荣 发表于 2014-9-9 17:24
808有这效果真不错,为啥我的808也是二代就没这效果?

这就不知道了,我的时100度镜头,会不会你的是广角的原因

李岩 发表于 2014-9-9 17:21
视频果冻啊,再就是怎么也不他清楚。压缩原因吗

传到视频网站上终究会损失点画质,源文件1080P的

wang78344375 发表于 2014-9-9 17:56
bu不错帮顶,用的什么制作软件???

Final cut Pro

levedog 发表于 2014-9-9 20:08

哈哈不介意,我不喜欢多轴那种慢吞吞的,喜欢快节奏穿梭,如果以视频原速度的话就不会晃,主要音乐节奏快,飞行快进的速度多了,震动更明显而已

Amor4692 发表于 2014-9-9 17:24
这是什么城市?!

苏州的盛泽,中国绝大多数化纤服装面料都是我们这里出去的,中国绸都

御风七海 发表于 2014-9-9 19:54
固定翼的航拍,照片还行,视频就比较差了。毕竟没有自稳和云台。

照片是源视频截图,后期视频快进的速度快了,原先低频率的摆动在短时间内压缩成了高频率摆动,如果正常速度播放还是可以的,但是和音乐就不搭腔了哈

广告时间顶一顶,你好我好大家好!
羡慕死了,真不错!
花里胡哨的,真是。。。。

“中国绸都”? 俺米有明白是哪里吔   哥们,俺咋赶脚你的后期是在踏着配乐的节奏在让视频跳舞啊   画面已经船摇的厉害了,还要跳舞?真个是让人头晕目眩的模式啊 见谅俺的说说哦,谢过分享!

LZ 拍的不错
    记得 拍的图片不要上地区名字  不然打起仗来 这地方要是有站略意义  那就是一个被轰炸的地
luisjam 发表于 2014-9-9 21:18
哈哈不介意,我不喜欢多轴那种慢吞吞的,喜欢快节奏穿梭,如果以视频原速度的话就不会晃,主要音乐节奏快 ...

直升机航拍适合你····

我勒个去,晕机

你巡航速度是多少?你巡航电流是多少?你电调是多大的?电机是多少KV的?桨是多大的?

我有一对好的耳机,所以来听歌了