5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wz128

大疆精灵FC40成功改挂SONY QX、RX系列相机

真心不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

好像没看到电池挂在哪?肚里面?能放5000的电池?不然续航是个问题
wz128 发表于 2014-9-13 07:42
哪里来的什么店、全套?路由器不就一台台买?!

淘宝啊,真绝一门的小店~~~
wz128 发表于 2014-9-13 07:48
方法多样,只要效果好便是。你说的方法就是我之前走的路,最后被我PASS掉的,原因我也写在文中了!也和穿 ...

恩 你的方法应该也不错!但是我的精灵2估计无法按你的方法改 因为现在我的整机加QX100就已经1290 无法再安装中继什么的。而且你说续航只有6分钟 那还真是有点少...我现在能飞15分钟左右挺满意了,暂时就先这样飞吧。
杭州的帮顶,顺便请教下,那个云台哪里搞的,自己做的?

jinhu768 发表于 2014-9-14 05:28
杭州的帮顶,顺便请教下,那个云台哪里搞的,自己做的?

买个最简单的微单云台改的。

精灵玩改装没意思,过两天试试飞S1000
TSWJX0622 发表于 2014-9-16 00:12
精灵玩改装没意思,过两天试试飞S1000

S900玩玩就不错了,而精灵改装也还是蛮有意思的哦!
能请问下楼主路由器怎么改造的吗?我也买了个和你一样的路由器,就是在为这个电源系统犯愁~还望楼主赐教!
ym5123f3s48 发表于 2014-9-21 22:33
能请问下楼主路由器怎么改造的吗?我也买了个和你一样的路由器,就是在为这个电源系统犯愁~还望楼主赐教!
...

很简单呀,从精灵取电再降压!
能不能直接给QX100加个功放来曾程呢?
wz128 发表于 2014-9-21 23:23
很简单呀,从精灵取电再降压!

这个我知道呀,我是说路由器内部的电源改造,怎么把外部的直流电通到中继器里面这才是问题呢。这款中继器不是内置220V电源吗,怎么样把这个电源的输出端找到才是关键呢

ym5123f3s48 发表于 2014-9-22 08:39
这个我知道呀,我是说路由器内部的电源改造,怎么把外部的直流电通到中继器里面这才是问题呢。这款中继器 ...

找到最大一个电解电容,直接接入3.8V电源即可,其他都不用管了

ym5123f3s48 发表于 2014-9-22 08:39
这个我知道呀,我是说路由器内部的电源改造,怎么把外部的直流电通到中继器里面这才是问题呢。这款中继器 ...

你的楼下已经回答了你的部分问题,所不同的是我用的是模块,很小的只有几克。关键是你得找到线路板上的电源点,用小刀刮开。
wz128 发表于 2014-9-22 20:01
你的楼下已经回答了你的部分问题,所不同的是我用的是模块,很小的只有几克。关键是你得找到线路板上的电 ...

谢谢!已经在楼上的指导下试验成功了,我也用的超小型降压块

ym5123f3s48 发表于 2014-9-22 21:14
谢谢!已经在楼上的指导下试验成功了,我也用的超小型降压块

楼上,你是那里买的超小型中继?那个牌子的??怎么找到电源点的啊。~~~~

wz128 发表于 2014-9-22 20:01
你的楼下已经回答了你的部分问题,所不同的是我用的是模块,很小的只有几克。关键是你得找到线路板上的电 ...

楼主能给出精灵上的中继型号么= =

竹林七贤 发表于 2014-9-25 00:06
楼上,你是那里买的超小型中继?那个牌子的??怎么找到电源点的啊。~~~~

避广告,牌子暂时不发出来,只能说是韩国的一个品牌,确实想知道私聊。电源点是在某个电容两端,如果有需要再上图!

我是用精灵V改的,中继的电源线你是怎么接线的啊?
精灵都搞成这样,还有意思吗!!
来自安卓客户端来自安卓客户端