5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zjpjh2008

小白求救!新到手的vision+第二次就无法起飞,遇上一个离奇诡异的问题!!!!

zhuming0481 发表于 2014-9-17 10:17
你桨贴了DJI标签,桨平衡被打破,你飞机震动会大很多。

只是为了显示问题才贴上去的

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjpjh2008 发表于 2014-9-17 10:18
试了几十次,出现了一次是转速正常了,但是还是发现桨上浮了一下,回落,转速又不正常了。
你那时候大疆 ...

下降时如果遇到较强的侧风会出现在这种情况的 ,那就只能自认倒霉了 返厂联系升级电调吧

zjpjh2008 发表于 2014-9-17 10:18
试了几十次,出现了一次是转速正常了,但是还是发现桨上浮了一下,回落,转速又不正常了。
你那时候大疆 ...

技术回复是电调固件问题。

zsswzq 发表于 2014-9-17 14:36
技术回复是电调固件问题。

发回去签收了,不知道多久能有回音。。

很危险啊,还好是在起飞前,如果是飞行中碰到这种情况,不是直接杯具了么?
唉很闹心,大疆再怎么出新产品,一线生产质量跟不上还是跟竞争对手比不过~~~~~~希望大疆狠抓啊,况且目前我们这些粉希望大疆厚道点召回全部检修或者折旧换新,不然这问题那问题你们也处理不完,也有可能因为无法及时发现隐患导致返修后再次出问题,在此发发牢骚,希望更新同时别忘了有我们这些人再替你们默默的宣传你们的企业精神~,技术创新了售后也要创新~~~~~
不死春哥 发表于 2014-9-18 09:32
唉很闹心,大疆再怎么出新产品,一线生产质量跟不上还是跟竞争对手比不过~~~~~~希望大疆狠抓啊,况且目前我 ...

嗯,的确是这样呀