5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 件好就收

没耐心,玩了二年,450还是旋停和航线!

单打独斗 发表于 2014-9-21 13:12
玩模型,就是一个玩字,你我都不是专业选手,只是把模型当做一种消遣和放松。能把自己亲手组装调试的飞机飞 ...

说的很有道理其实模型玩的就是高兴、开心,如果不是特别有兴趣的话没必要过分追求高难度特技动作,直机把航线和悬停练好看上去也是很养眼的,而且对于初学者来说心理压力也不大。

欢迎继续阅读楼主其他信息

自己飞得开心就好,别去向3D高手看齐,找到适合自己的飞法就行。
kiki_sdj 发表于 2014-9-21 14:22
自己飞得开心就好,别去向3D高手看齐,找到适合自己的飞法就行。

这话在理呀!

学习了,谈起直升机都是一把辛酸一把泪啊
多学学阳台侠!估计十年以后他还是这个样子
pilotgaowei 发表于 2014-9-21 16:43
多学学阳台侠!估计十年以后他还是这个样子

楼主别泄气我玩了1年了 对尾悬停还玩不好呢
模拟器吧,先单一的动作练,练的有感觉了,上真机尝试。
航线能飞,说明你的机子是可以的,玩两年了还是常常炸鸡,说明你的基本功连的不够好,什么是基本功,就是能够以非常慢的速度原地顺时针,逆时针的自旋,慢到转一圈需要十几秒。
有了楼主 我压力小多啦
入魔半年,现在模拟器倒飞对尾勉强能悬停   不知道我两年后能练习到什么程度
来自苹果客户端来自苹果客户端
这就在很多人奔向多轴的原因。
请留下,和大家继续折腾。
单打独斗 发表于 2014-9-21 13:12
玩模型,就是一个玩字,你我都不是专业选手,只是把模型当做一种消遣和放松。能把自己亲手组装调试的飞机飞 ...

说得太好了

不会吧,两年还只会悬停和航线,我才入魔4个月现在会刷锅了,但还不熟练,我是用977入的门,感觉这小鸡用来练习倒飞很不错,没什么压力,现在飞X3感觉很有压力,一是怕被砍到,二是怕炸鸡,建议楼主也买台小鸡试试,至少倒飞很有帮助,当然模拟器也不能少的,我基本上2天练一次模拟器,每次都是3个小时左右
入直升机1年了目前还是4面+简单航线 因为附近没好机场所以没什么时间飞真机
早几天出去把450和700都带上了用450练习航线有点压力 之后450飞了两电炸了在用700练习航线压力山大 3电保守飞下来手都还有些斗的
开心就好 还有多练模拟才是王道
多飞模拟器
lz 我来给你垫底吧。总共拥有过几十架各种大小的直升机,目前(19年后)水平已经提升到能够自如飞航线画8字了。
没有什么练好基本功一步一步进阶的计划,毕竟直升机只是我闲暇时的玩具,是我玩它而不是为它花时间,被它玩。
老金 发表于 2014-9-23 12:26
lz 我来给你垫底吧。总共拥有过几十架各种大小的直升机,目前(19年后)水平已经提升到能够自如飞航线画8字 ...

老金,现在流行多轴,多轴好操作些

这么难啊  那我咋办