5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 牛魔王

chase 360 9个问题反映

我最记得一位本地资深模友跟我说过的一句话:“KDS的质量跟飞越差不多

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我一个朋友看了这个牌子,来了句起的名字太有学问,k快d点s死
谁敢飞啊哈哈。
纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,版主莫怪
5.5觉得还不错,材质方面和精度,其他就不懂了,新手一枚
好家仔,幸好等不及入了X3啊……
回答1,碳板一定是含碳的,无论玻碳还是全坛,炸坏了是你RP问题,从来没有听说过那个牌子的飞机碳板强度差到不炸都震坏,飞越,迪加,兴耀华,都不会。胶的机身都不会,人家做薄些是考虑到飞机的性能和飞行手感。     2,无论铝合金再怎么软,炸坏了是你RP问题,从来没有听说过那个牌子的飞机铝合金差到不炸都震坏,飞越,迪加,兴耀华,都不会。胶的机件都不会,人家做薄些是考虑到飞机的性能和飞行手感。如果滑丝了肯定是你装机水平问题。       3,一定是你安装问题,上下轴承没有准确放进去。 4.这个问题需要更多模友指证才行,没有人相信DKS会每块陀螺仪安装版都单独DIY吧?   5,无论玻碳还是全碳,炸坏了是你RP问题,从来没有听说过那个牌子的飞机尾管强度差到不炸都震坏,飞越,迪加,兴耀华,都不会。人家做薄些是考虑到飞机的性能和飞行手感。     6你的螺丝刀该换啦,    7,除非你反复使用那些多次惨炸都没有炸坏的球头扣,否则不会有问题的、。   8,你那里天气太热了,球头扣是塑料的,热胀冷缩现象比金属的球头大。我见到人家都都没有松松垮垮。    9尾桨夹螺丝扭紧些,不射尾桨的情况下,轻薄些的尾桨是有好多好处的,这里KDS是舍此取彼了。     
坐等好戏开场:)
25楼是在说单口相声吗,感觉很娼白有力
刚弄好,25楼那位同学,你能不能先买一架飞机在过来说话,

1 我没最坏过碳板,飞越,迪加,兴耀华都没见过,没有您见识多。我想厂家用优质碳板也增加不了多少成本吧,我们都希望看到一架优质国产机。

2 铝合金我也没炸坏过,飞越,迪加,兴耀华都没见过,没您见识多。铝合金零件,我想再说说,1 好多零件通孔螺纹应该更好,2 关键受力部件一定要处理,比如说尾皮带轮,我第2次飞行就是尾皮带轮螺孔滑丝,举个例子,我们都用过螺丝刀,如果用力大,刀柄软,刀柄上的螺丝很容易滑丝出来。我的皮带轮就是这种状况。兄弟,我 安装应该没问题,本科机械系毕业,研究生数学系,机械基本常识和工作严谨作风还是有的。近10年来,玩过的飞机比您见过的都应该多得多,再笨的人也该学会一些安装常识了吧。

3 搞清楚我的描述再来喷。

4 量产的东西,零件都是一样的,这个部件是定位孔打错位置了。玩飞越,迪加,兴耀华的人,你一定是没有见过这架飞机,您能买得起KDS吗?目前市面上最贵的小飞机。

5 你老是提到炸,还多次提到RP,语言有点过于。。。飞行性能,手感,这与驾驭技术有关系。可以自信得说,我闭上眼睛飞,应该比您强。首先炸鸡不是负担,其次我近10年来很勤奋。飞行技术比赛肯定是不行,对付几个小瘪三,绰绰有余。

6 我用的螺丝刀您一把都买不起。您是不是该换换了。

7 你根本就没见过这架飞机的球头扣。

8 我们这边冷。马上就不能飞了。

9 能不能有点文化,首先,尾桨在空中是要来回动的,不能拧非常紧。其次,射尾桨、扩螺丝孔与尾桨重量风马牛不相及,尾桨材质是关键。

25楼在逗你玩儿呢,楼主莫要认真~
我是小瘪三,闭上眼睛比我强,我买不起,我没见过

我觉得楼主有点过了,虽然我没玩过kds但我还是觉得不至于楼主说的那么烂,所有飞机都有它的特点,也有它的弱点,一架飞机从设计到上市,都是经过高手们的摧残才上市,不可能像楼主所说那么烂吧!

我己联系楼主,希望楼主给与我沟通,了解具体的情况后再会判定,如真的如楼主所说,我们一定会有处理结果,任何模友的言语只代表个人,并非KDS本意,请不要误会与争执。
修一天,终于完美了,刚才试飞,太惊艳了。尾不抖,身不颤,无噪音,爆空气声音绵绵不绝,甚是迷人。手感一流,动力强劲。李在宏大师果然没让我失望!
这飞机如果能再做精细些,夺得一片市场无悬念。1000 2000 3000 对于真正的飞行爱好者来說是没有差别的,关键是质量和飞行性能要过硬。
呵呵!呵呵!
牛魔王 发表于 2014-9-24 17:57
修一天,终于完美了,刚才试飞,太惊艳了。尾不抖,身不颤,无噪音,爆空气声音绵绵不绝,甚是迷人。手感一 ...

等于承认先前是你装机有问题了

看牛翻弄得~~这飞机太麻烦了,心里落差好大(仅代表个人观点)。
近来看看,顶一顶,其实大家说的都有道理的。
刘艇 发表于 2014-9-24 22:25
等于承认先前是你装机有问题了

不懂就不要瞎猜
牛魔王 发表于 2014-9-24 17:57
修一天,终于完美了,刚才试飞,太惊艳了。尾不抖,身不颤,无噪音,爆空气声音绵绵不绝,甚是迷人。手感一 ...

请楼主把大师的经验发出来吧,我准备开始装机了。