5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: imzhoujian

很久没新帖,看我小改VOLVO,我想是条好船!

原帖由 JYRT 于 2006-1-6 01:01 发表
看到那发动机的排气管好象已经很重了....
还有那排气管装的位置有点问题,因为船在行使的时候是船头向上,
船尾向下,所以你那船壳可能会有进水的可能.
这只是我的个人观点,如有说错请多多包涵~!
呵呵

不会不会,这个因素已经考虑了!离水面还有点距离,并且那里加了油管,可以稍微做一下防水的!

我有一条类似的船 。用的是三叶15级发动机。跑的时候右倾很利害,你用21级发动机,可能会更明显。

这个问题还没考虑,到时候试航后再想想办法!
实在不行准备自己做个木虾来玩!不过今天对比了一下,我的船比你大12CM,应该会好很多!并且到时候我用接收电来调节平衡,会比较好

欢迎继续阅读楼主其他信息

~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~`麦林龙卷风~~~~~~~~~~
你用的是老石的桨吧?那个形状是3桨叶的全浸桨而且尺寸过大,应该用半浸桨的。你的船只是长了而宽度不够~MICINTOSH的船上15级也就是2.5CC跑的时候已经严重右倾斜,在船底加了断阶也没用。你用的是21级是3.5CC而且是加了谐振管的~功率太大船体会受不了的,这样船并不会更快,只会使船的操作品质降低,容易出事故。以上是我的见解,足楼主试航成功
原帖由 fx 于 2006-1-7 21:32 发表
你用的是老石的桨吧?那个形状是3桨叶的全浸桨而且尺寸过大,应该用半浸桨的。你的船只是长了而宽度不够~MICINTOSH的船上15级也就是2.5CC跑的时候已经严重右倾斜,在船底加了断阶也没用。你用的是21级是3.5CC而且 ...

半浸有,到时候换上都试试,不过都是40MM的。

其实你说的很有道理,这个船型不太适合3.5的机器。

本来本周要去试航的,但是工作没做完,一直忙到礼拜天的晚上8点,没时间了,只好下周啦!