5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 金源乐智

小精灵你还要干什么? 答案已公布,谢谢各位!

感谢楼上各位的参与   17楼模友最接近答案,可惜还是没有答对,顺着思路请继续努力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

先用杀伤力小的精灵,试一下会不会被干扰飞丢。

如果环境安全,再上13楼的大飞机?
skypup 发表于 2014-9-26 12:28
先用杀伤力小的精灵,试一下会不会被干扰飞丢。

如果环境安全,再上13楼的大飞机?

你的思路很好,但是拐了弯儿了,没答对,请继续努力!
别卖关子了
差分?

呵呵,答不上来着急了?   这道题的答案实际很有意义,没有开大家的玩笑,望继续努力。

再降低些难度,按17楼和22楼模友的“小精灵负责给贵子带路”和“先用杀伤力小的精灵,”这前半句话进行思考,可能会有所突破,祝各位加油!

小精灵小剂量测试农药散布和风速,调整后再正式上大飞机撒农药。
strong 发表于 2014-9-26 16:10
小精灵小剂量测试农药散布和风速,调整后再正式上大飞机撒农药。

感谢参与,你的想法很好,小精灵在这里跟农药喷洒肯定有着一定的关系,不过遗憾的是没有答对。想进一步了解多旋翼植保飞机喷洒作业是怎样进行的,在此贴上一段完整的作业实战视频供大家参考,从中了解到多旋翼在农业生产中正在起着很大的作用。在另两个帖子里有专门讨论植保飞机的相关,也可以参考参考。
初试农用植保环形四轴八桨多旋翼机(新增转来的植保实战作业视频)http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=982883DJI您的脚印不止在航拍上啊(新增转来的植保实战作业视频)http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=983729
24小时已过,感谢大家参与!
  图中小精灵的作用是:为了推广多旋翼植保机,面对新手采用小的、较为安全的小家伙,来训练提高操作技巧以及模拟实战作业所用。他们想得可真周到啊  
  原图来源链接地址:http://mac-factory.com/?page_id=2

练习机嘛~~ 不过也是 一开始就上大鸡鸡确实危险