5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 竹影清风

论GH4云台的AV输出和抽风问题

呵呵 我的也一样  第一下上电  必转

欢迎继续阅读楼主其他信息

sad 发表于 2014-9-26 13:12
国外有个DJI问题集中的帖子,现在快200页,页页都是技术讨论,前100页主要是S800的各种事故,后面是1000 90 ...

求 具体链接。rcg太大了,难找

sad 发表于 2014-9-26 13:12
国外有个DJI问题集中的帖子,现在快200页,页页都是技术讨论,前100页主要是S800的各种事故,后面是1000 90 ...

同求具体链接

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677105
这是一个,有两三个这样的贴,在不同板块里,内容也多有不同,我也找不全了,建议看的时候用vpn很多都是被屏的某网站视频说明讲解技术问题。

wangzhengtatata 发表于 2014-9-26 13:34
求 具体链接。rcg太大了,难找

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2218276
这个里面有一些在后半部分,改进与问题,
楼上也是一个贴,还有几个找不全了,自己挂VPN找一下,再别的板块里。不是一个板块。还有个德国论坛讲的比较详细,我找找看,找到在发。

DJI技术支持6 发表于 2014-9-26 09:28
楼主提供下您的QQ号码,我们这边联系您。

亲,今天起飞八个起落,黑屏三次,返回三次,你知道损失多少吗????比起来,gh3云台用了一年,靠谱很多很多。逼我用回gh3云台?本以为升级gh4云台会有很多升级,结果是降级。QQ195343647。我在二十天前就给你技术打过电话,反映过这些问题,技术竟然说这种问题很少有人提到。发这贴也是想看看到底有多少人有这问题。

我的gh4云台av视频也是时常没有,北 京 孔先生
qq:1097701527  请帮助解决。

哥们,说真的,视频中看到不少你的错误的做法
,比如,云台控后开,飞机云台自检时,你扰动云台和飞机,还有很多错误做法

hareblue 发表于 2014-9-28 10:07
哥们,说真的,视频中看到不少你的错误的做法
,比如,云台控后开,飞机云台自检时,你扰动云台和飞机, ...

我的 做法有点粗犷 但是问题是实实在在的存在的