5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 海淀鹰王

我在汕头爽飞启迪的电动F3A

原帖由 黄飞鸿 于 2006-1-9 20:50 发表
我看见启迪黄小姐的右手都捏起拳头了,只要鹰王的手一不老实........:em15::em15:我估计我们也看不到此贴了。哈哈:em06:

担心我会挨揍?哈...不会的...:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 小方 于 2006-1-9 20:36 发表
红衣服哥们握遥控器手法菜鸟。
呵呵。

红衣服的那个?:em22:----是鹰(淫)王。呵呵:em06::em06::em15::em15:。
楼主好有型哦!
鹰(淫)王真是(鹰)姿洒洒呀~~  :em15::em15:
原帖由 黄飞鸿 于 2006-1-9 20:50 发表
我看见启迪黄小姐的右手都捏起拳头了,只要鹰王的手一不老实........:em15::em15:我估计我们也看不到此贴了。哈哈:em06:

:em26::em26::em15::em15:

确实有一手
:em01:
奇了怪了,这么多图片,一下子就显示出来了,每天可没有这么痛快过。第二张图中的那个银灰色的B-52,4发的,是比例遥控吗?
今中午品尝了黄小姐绝妙的烹调手艺后,我又飞了3块电池的泡沫3A,很爽哦!!
非常感谢stccs和stwu和老蔡等热情的车接车送和提供飞行器材和飞机!
说下两架3A的尺寸嘛
车接车送就别拿出来现了,加起来才几里路啊,谢我替你修机机吧,慢成这样子代表活细啊:em15:
原帖由 想飞的馒头 于 2006-1-10 01:30 发表
说下两架3A的尺寸嘛

翼展泡沫的900多毫米,轻木的800多,都用铃铛,重500多克.
原帖由 金刚捣碓 于 2006-1-9 22:24 发表
奇了怪了,这么多图片,一下子就显示出来了,每天可没有这么痛快过。第二张图中的那个银灰色的B-52,4发的,是比例遥控吗?

不是比例的
原帖由 海淀鹰王 于 2006-1-9 22:29 发表
今中午品尝了黄小姐绝妙的烹调手艺后,我又飞了3块电池的泡沫3A,很爽哦!!

在启迪进出了百趟都不止,也无福一尝其手艺,你一来就……,MM的情意你可别辜负了:em01:
你还没飞泡沫3A我就知道你会比轻木更满意!尽管我的看法完全是倒过来的!

原帖由 蓝幻工作室 于 2006-1-9 09:59 发表
:em25::em25::em25:

哭什么?来啊!:em00:
原帖由 stccs111 于 2006-1-10 09:59 发表

在启迪进出了百趟都不止,也无福一尝其手艺,你一来就……,MM的情意你可别辜负了:em01:
你还没飞泡沫3A我就知道你会比轻木更满意!尽管我的看法完全是倒过来的!

还是轻木的3A要好一些,你怎么还在线,快去给我改轻木的3A,今下午我要飞哦....
原帖由 stccs111 于 2006-1-10 09:53 发表
车接车送就别拿出来现了,加起来才几里路啊,谢我替你修机机吧,慢成这样子代表活细啊:em15:

有吃有喝有MM陪有大场地有高级的飞机飞有数辆车提供服务。。。。
真是总统级6星级待遇啊。干脆我在这安个家得了....
原帖由 海淀鹰王 于 2006-1-10 10:36 发表

还是轻木的3A要好一些,你怎么还在线,快去给我改轻木的3A,今下午我要飞哦....

我和你也算是半个同行,随时上线不是问题.环氧快干了,其他的十分钟搞定.
原帖由 海淀鹰王 于 2006-1-10 10:36 发表

這個怎麼樣:

原帖由 stccs111 于 2006-1-10 11:46 发表

這個怎麼樣:

对,就是这样的,电动3A+3D