5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 吾爱丶荒城

APM真心求教,实在是没办法了。泡泡老师,帮帮忙,谢谢

apm本来是好东西,但被一帮无良山寨厂搞砸了。各种问题,偷工减料。稳定性大大降低。现在买个apm简直就是拼rp~

欢迎继续阅读楼主其他信息

2.6的,要外置罗盘

好学生,提问上照片,照片也很大,
1、APM板子上没有罗盘,不是2.6就是2.8,从你的GPS接口可以看出,侧边的是6脚的小接口,所以应该是2.6
2、亮的那个绿灯是电源指示灯,输入5V,输出才2.9V,这块APM有问题,输出电压那么低,当然找不到外罗盘了。
3、这里怎么有个大肚子?烧了吧?

zwdxbb 发表于 2014-10-19 02:26
好学生,提问上照片,照片也很大,
1、APM板子上没有罗盘,不是2.6就是2.8,从你的GPS接口可以看出, ...

谢谢老师指点。看来又只有返厂修了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
哈哈  你就是昨天群里面那个发图片的?   
wolfwyf 发表于 2014-10-19 20:39
哈哈  你就是昨天群里面那个发图片的?

是勒
wolfwyf 发表于 2014-10-19 20:43
搞定了吗?

返厂了
換条好奌的usb線试试,, 很多面条線不靠譜....叉叉电还可以....
friend_dicky 发表于 2014-10-20 00:26
換条好奌的usb線试试,, 很多面条線不靠譜....叉叉电还可以....

谢谢回复,已返厂
我也放弃apm 实在不敢用他了 和你问题一样,通电只有一个绿灯亮 时好时坏,不敢把多轴的命交给这个飞控,当然不是说apm不好
现在apm 元气件无法预测。
jin186 发表于 2014-10-20 20:28
我也放弃apm 实在不敢用他了 和你问题一样,通电只有一个绿灯亮 时好时坏,不敢把多轴的命交给这个飞控,当 ...

做工都不一样,我的返厂修去了,卖家态度很不错。很耿直!