5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xqs241719

航拍励志微电影《温暖之路》拍摄始末 一部电影 成本到底能够小到什么程度。

顶,确实不错。以后就是这种生活片的时代。发展趋势

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主你的故事打动了我 我愿意和你交流 QQ1658254525
看了 大赞~!
我觉得应该有这样一个镜头,吴业刚的身后,由一个骑友,两个骑友,多个骑友,很多骑友,从朝阳里骑出来,代表重获新生,并带动更多人运动起来的意思

很好,很棒
mx牛模王 发表于 2014-10-21 20:43
我觉得应该有这样一个镜头,吴业刚的身后,由一个骑友,两个骑友,多个骑友,很多骑友,从朝阳里骑出来,代 ...

就像《阿甘正传》里面阿甘的那些追随者一样。。。。。。。。
虽说故事情节比较单一,但整部影片看完,确实很感人!是一部优秀的作品,向影片摄制团队致敬!!!
大哥,和你这个比我的那个jeep的视频更初级,我感觉我就在走你走过的路!希望能导演出自己的一步原创微电影。
来自苹果客户端来自苹果客户端
mx牛模王 发表于 2014-10-21 20:43
我觉得应该有这样一个镜头,吴业刚的身后,由一个骑友,两个骑友,多个骑友,很多骑友,从朝阳里骑出来,代 ...

我觉得这个镜头对励志精神的表达更丰满了
赞,拍的很好!
老大,能否给个星云的联系方式,我最近也有部微电影酬拍,想试用一下星云。。谢谢了

http://v.youku.com/v_show/id_XODA3NTIzNzA4.html
这是我的劣作,拍摄驾驶剪辑自己一个人完成的。
好片!生活不容易!珍爱生命,远离毒P。
勺子是用狗拍视频怎么见不变型~
27号 发表于 2014-10-22 23:45
勺子是用狗拍视频怎么见不变型~

第一中方法:选择没有广角(三个镜头角度模式中)的那个选项~然后就是尽量不贴近被拍摄物(近了也会有轻微畸变)……第二:你也可以直接就是大广角后期再用软件调回来~~…………不过我一直都是用的第一种方法
hujunhua 发表于 2014-10-22 00:06
大哥,和你这个比我的那个jeep的视频更初级,我感觉我就在走你走过的路!希望能导演出自己的一步原创微电影 ...

共同学习,共同进步~~~
170。120。90。是120度那个M视角吧~?
27号 发表于 2014-10-23 00:28
170。120。90。是120度那个M视角吧~?

第三个……90那个…………字母好像是na***什么的~~~
xqs241719 发表于 2014-10-23 00:30
第三个……90那个…………字母好像是na***什么的~~~

想问下你用什么模式拍的~

haotie 好贴要顶
航拍镜头拍的真不错!
非常不错的片子,很励志