5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 竹林七贤

精灵V挂着QX100拍的照片

r9000 发表于 2014-11-6 12:16
应挂拍照片可以  视频咋办???

没打算拍视频,还是照片为主,到现在我也只拍过照片,。~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

RobinHeliu 发表于 2014-11-6 15:58
仅靠相机本身的防抖吗?白天快门要到多少才能避免晃动

就靠自己的防抖啊。~~~我现在快门都控制在800.想下来试下,400,  不过有风条件下,快门还是快点好。
请教楼主,中继用哪款,蛋蛋的中继吗
TOTO吗?能够达到多远
谢谢
ruoxi66 发表于 2014-11-6 19:43
请教楼主,中继用哪款,蛋蛋的中继吗
TOTO吗?能够达到多远
谢谢

某宝上买的。论坛里也讨论过的。~~~~~
照片质量很棒,专门拍照片不错。

想看看100%截图,可以吗?先谢谢!

请问一下,传送图像延迟有几秒?距离越运延迟越厉害吗?谢谢
楼主苏州哪里的????‘我苏州相城的~~~~我也买了vision,哈哈哈哈
这样挂载的话,OSD数据就木有吧?
ht99 发表于 2014-11-21 09:22
想看看100%截图,可以吗?先谢谢!

100%截图

蓝天飞鱼 发表于 2014-11-21 11:04
请问一下,传送图像延迟有几秒?距离越运延迟越厉害吗?谢谢

飞的越高,延迟越严重,运动中延迟也严重。
swash2002 发表于 2014-11-21 11:42
楼主苏州哪里的????‘我苏州相城的~~~~我也买了vision,哈哈哈哈

我住香城花园。
xoox 发表于 2014-11-21 13:20
这样挂载的话,OSD数据就木有吧?

当然没有啊。所以我就只敢在头顶,视野范围内飞行。

哈哈 和你一样的飞 拍的画质谁用谁知道!换了QX 再也不想上蛋蛋了

前端时间,我发过改挂云台的帖子,这几天还想倒腾1111买的蛋机,试飞了拍照还行,视频抖的要命,准备拆蛋换云台并争取将蛋上数据同时使用,如成功开贴同赏!这个链接是我用FC40拆机改挂云台的帖子,欢迎讨论。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=980197&extra=
wz128 发表于 2014-11-22 07:23
前端时间,我发过改挂云台的帖子,这几天还想倒腾1111买的蛋机,试飞了拍照还行,视频抖的要命,准备拆蛋换 ...

后来飞了吗 距离能到多远?
苏州的模友,加我Q 500-22125,我住活力岛附近
swash2002 发表于 2014-11-21 11:42

我也相城的,刚出了精灵1买了2V。加Q500-221-25
zhouweihuxia 发表于 2014-11-22 16:39
我也相城的,刚出了精灵1买了2V。加Q500-221-25

加你了。

画质还是超赞的,我已经有QX100,但还不敢带QX100上天,准备买块真绝的连接板,自己弄中继,这些天只顾练习飞行,没顾得上弄中继。