5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 夜夜夜夜

冲击续航1小时-小桨高KV小鸡鸡最新成果见31楼

环形结构强度不够

欢迎继续阅读楼主其他信息

最好是再加两根杠
不错
这架灰机打算出掉回血,全套天上地下自制全金属环形六轴,到手飞,到手就航拍=35XX软妹币。Q76723686
这个造型 能飞吗????

我想请教一下 能效是怎么计算出来的?
学习了

没人
天天看。。。。
我的···2312  KV960.。全重1800.。。3S5200.。只飞10分钟

支撑不够哦,强度大大折扣了,震动也不会小,会越重越明显,玩玩是可以的

夜夜夜夜 发表于 2015-9-29 07:10
银翼550六轴
对于机架材料,先后对两种材质进行的测试,最后倾向于向模友们推荐“航空铝合金材质+10寸高精 ...

我也是长航爱好者,看了视频,2212-980KV电机这种小电机,S电6轴起飞重量1500g,单电机1.6A左右,拉力250g已经很难了里面称若用4系电机2小时毛毛雨?如何实现?有点言过其实了吧?

我的六轴要求不高。。。。4S6000.。。。起飞重2000克。。。能飞20分钟足以。。。。。。不带电池。。机架重1400克。。。。

hsp2008 发表于 2015-10-18 19:48
支撑不够哦,强度大大折扣了,震动也不会小,会越重越明显,玩玩是可以的

补了一个航拍测试视频
或者复制粘贴到浏览器观看www.56.com/u51/v_MTM5MDc3MTc2.html

简单粗暴                 

疯狂的电机厂家

3508kv400,kv590  59元  
3515kv400,kv580  69元  
4108kv400  88元
4114kv415 108元
5008单根粗线kv355  199元
5008粗线钛色大轴承kv355  260元
新款5010半封闭粗线 kv288  200元

新款5010半封闭细线 kv330  150元

5010粗线钛色大轴承kv288   280元  

我去,疯狂的老板太给力了,满200还包邮!
今晚12点开抢!
包邮还送礼品,数量有限速速抢购!
疯狂的老板说了,给咱们个转外块的机会,只要成功拉单2000-10000块大洋的,赠22系列电机四个!10000以上的赠4个5010
惊爆,惊爆,太他妈惊爆了!仅此1天!
file:///https://shop57810320.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.35.aL1tz8