5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hlqs

新买的PL8充电器居然出来这个问题,有没有人碰到同样的

再不掂记啥屁8,海波浪地了,好像是没有售后,老老实实的用A6吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的pl8,电源是服务器电源,正常服役中
返修新加坡已经是改进之后的了,N年前我用PL8的时候是返回Maryland,USA。
EFUEL  不知怎麼樣會跳壓的
PL8的老德行,很多模友都被坑啊!支持国货 Icharger 做的不错 朋友用的308感觉很棒,售后方便啊
hlqs 发表于 2014-10-31 18:08
正常充电的时候突然断电,然后再这个充电器空载接上电源,就会把电源拉灭了,电源自动保护动作,反复 ...

应该是升压和降压的MOS烧坏了,一上电电源和地短路,所以电源保护

便宜点出给我,自己研究研究
路过
用了20天PL8就烧了的路过
明显选取的电源出力不足造成的,现在大功率充电器找电源确实有点难!这个情况你时候后悔当时没有买308呢
这个东西发回去一个半月够呛回来
来自苹果客户端来自苹果客户端
节哀吧,返厂维修吧。
电源卖掉吧,换通讯电源吧。

学习,学习,学习
gdsfyyd 发表于 2014-10-31 21:43
好像skyrc 的Efuel供电器對PL 系列充电器会造成重大伤害

北 京很多模友都在用PL8加这个电源,都没事,电源应该没事,为了安全起见,合计39A以下才安全

是不是,充电器里面是否进了,螺丝之类的金属材料,导致元件短路,没进的话,换个电源再试试
pl8里面有保险管,是不是保险爆了
家里一台PL6 一台PL8,一直40A充,一点问题没有。
PowerLab 工廠發出緊急通知  有關skyrc 所製造的Efuel供電器 因為電壓突坡高達 52v   對PL 系列充電器造成重大傷害,強烈呼籲用戶的PL系列充電器不要搭配該款電源供應器使用。工廠已經對該供電器電路驗證上  證實了PL系列燒毀或是軟件異常的原因也不要讓充電器經常在極限功率充電,可以確保充電器的安全
震山 发表于 2015-1-24 15:50
PowerLab 工廠發出緊急通知  有關skyrc 所製造的Efuel供電器 因為電壓突坡高達 52v   對PL 系列充電器造成 ...

XD我也是這樣配!已經購買的用戶那該如何解決!官網是否有說明...

内部有短路。有可能是mos短路了