5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天使在哭泣

一个老菜鸟眼中的sjm180----垃圾中的垃机!

没有飞机飞。挖坟来了。  没有时间看那么多回帖了。 到今天。我个人认为事实应经证明。楼主说的有九分道理。180没有成功。狠狠失败了.sjm的后续机型变轻了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

希望210能走好
路过  还好没上sjm
失望!:em09:
我买的SJM215没一星期给我卖了....这飞机难度太高鸟....不适合菜鸟...
原帖由 moontack 于 2009-4-29 15:50 发表
我买的SJM215没一星期给我卖了....这飞机难度太高鸟....不适合菜鸟...

200级的根本不适合新手的,不管是谁家的。

这个帖子发出来的时候,正值GAUI和YT咬得不可开交。两边都骂声不断,把SJM也给带进去了。
来晚了:em15:

菜鸟眼中的180

我是菜鸟,买了火狐一年半了,至今不能稳定的悬停火狐。但是180我买来散件自己装自己调,现在飞的和450一样稳。在不到4平米的地方悬停180,玩一样,还可以脱控几秒钟。你说180是垃圾?我觉得此说法不妥,偏激,成见,还是其他原因我就不知道了。
180确实是垃圾,看我的低配置火狐飞得多稳呀180能做到?耗电又吵死人!:em09:
垃圾好,能折腾,  火狐也被大家说成垃圾,还是有很多人在折腾的:em26: