5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: osaki

【完成】----我的雕刻机 (285楼视频试机)

学习了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

一直有个想法,做个自己看得中的JJ,虽然新年将近,除了每天想着尽快回家(在外打工),但每天工作时就想起做JJ,今日闲来无事逛论坛,一见楼主的JJ,确实漂亮,结构也刚刚的,看了,也饱了眼福,能否借鉴一下楼主JJ的图纸,小弟不甚感激,在此谢过!
好人,好机:em26:

383楼全部看完了,楼主动手能力强,最重要人真不错,细心解答每位坛友的问题。:em26:
楼主啊,我也想要你的雕刻机的图纸,能给一份吗,不知道你是否能看见这个消息喔,QQ邮箱79235526@qq.com
楼主非常不错,能否共享一下图纸,让更多的人也DIY一下,让他们感受一下,吃水不忘挖竟人啊,
fazai0529@vip.qq.com
非常感谢了
楼主强人啊~学习了~
未完待续啊
真漂亮呀,顶楼主
很详细 支持LZ:em24:
很详细支持楼主:em24:

回复 沙发 osaki 的帖子

这机器太漂亮了,今天才看到帖子,能否请楼主分享一下图纸?万分感谢461923229@qq.com
这个机器简直太漂亮了,今天刚看到你的帖子,相见恨晚啊!楼主能给我分享一下图纸吗?万分感激!461923229@qq.com

比我的土机器好看多了

也是新手造,但是你这机器造的比我的好看多了。立柱还做造型了。我的就是直板做的。外加地面槽钢加强。龙门太高了。呵呵。没图,就是这么大概括数据买的材料。买来后悔了。但是还是做起来了。正研究ARTCAM。
:em26: :em26:
:em26: :em26: 好东西又要诞生了
:em26: :em26: 好东西又要诞生了
楼主,非常欣赏和喜欢你的JJ,能否共享一下你的成果。shapomanyi@hotmail.com

求共享

楼主非常欣赏你的雕刻机,能否共享一下你的成果,我也想做一台。我的邮箱地址:shapomanyi@hotmail.com
.

求共享

楼主非常欣赏你的JJ,以迫切的心情请求能得到你的共享资料。我的邮箱shapomanyi@hotmail.com
牛机