5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 长宽高

▲ 201234 顺顺地(铝体)雕刻机开D, 更新 420 楼 空机测试运行 首个视频 。。。

继续 装装装。。。。。。。

安装过程很顺利,因为前面设计图的装配和机加工做足了功夫,这一步就是拼接锁紧螺丝。。。

侧板加强勒

直角支撑,加上侧板有加强肋,用力于侧面,现在手感很结实,至装好再上表测量侧推主轴位移有木有!

打算底座做坚固平台,紧配安装,以发挥线轨的性能。。。

...

欢迎继续阅读楼主其他信息

老大害人不浅  :em07: :em07: :em07:     我已中毒过深 病入膏肓了
不知这成本是多少哈?
喜欢啊
设计不合格,哈哈,没有做到设计工艺优化,很繁琐!!!!
原帖由 bangbang_li 于 2012-5-6 19:02 发表
设计不合格,哈哈,没有做到设计工艺优化,很繁琐!!!!

商业化设计和自己玩的设计是不一样的,优化也需要大量的时间和实践。,一台两台的就那么回事,重点不考虑那些
我倒是觉得楼主弄个重型底座是对的,要不这种移动龙门的机器,这么高重心就不好玩了
很喜欢大夫的个性签名。。。
周日,下午外出了,回来继续。。。来了。。。来了。。。

X轴滑台。

...
:em24::em24::em24::em26::em26::em26:
可惜的铝板精品玩具加工工时
速度速度,跟上。。。

Z轴滑台。。。

看着这个小主轴,大家就不要拍砖了,的确是小了,是先买的电机后做图的下场,
后来图画,随着深入,毒越发越深,远远超出预期。
到这步,再怎么样,也先动起来再说,后面看情况升级主轴的。
滑台预留了升级空间。

:em19: 喷嘴,喷吧喷吧,越喷越爽快。。。嘿嘿。。。     外头做水气三通转换,可 单气 或 单水 或 水气混合 。。。

...
很精致哦!~
兄弟,看着JI就流口水,定做吗,来一台!
Z 轴超漂亮,图纸别丢了,以后我要升级就照搬过来。
透明板上面,会装环状LED无影灯, 3W * 8 颗。  电路板,就用这台雕来做,现在无灯,黑着搞。。。
真是漂亮啊
期待成品
这个有点害人哦
Z 轴图纸发来,我要照搬
Z 轴图纸发来,我要照搬
擦,有一个神机诞生了~~~~~~~~~~

三爪卡盘接盘都自己做的啊,太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em26: :em26: