5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:遥控船壳,船壳改装,厂家直销 [复制链接]
被管理用户:专属船壳
被管理栏目:舰船模型综合讨论区
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:另类“穿越”——XK X252开箱 [复制链接]
被管理用户:ww18170
被管理栏目:5iMX评测室(评测申请邮件联系news@5imx.com
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ3190109439
被管理帖子:F4U和F6F,没找到比较有特色的视频,就放一起了。 [复制链接]
被管理用户:傻乎乎的猫
被管理栏目:固定翼精彩视频与图片
【广告贴信息】商家名称:飞猫模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:傻乎乎的猫
被管理帖子:10倍变焦云台到货 [复制链接]
被管理用户:DavidLeyli
被管理栏目:云台、天线、摄影器材综合讨论区 ›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:423880672  
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:baboon啊啊哦哦记录仪 [复制链接]
被管理用户:200850952
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区 ›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:fpvrace.cn
被管理帖子: 应邀出让【光耦飞控隔离板】大型航模直升机 提升抗干扰能力。 [复制链接]
被管理用户:caosix2
被管理栏目:发动机、遥控器、电机、飞控等电子设备交易专栏›
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子: 周末约飞参加 深圳中心公园 活动小聚!夏日场地必选之地。 (审核中) [复制链接]
被管理用户:HOTT_kevin
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区 ›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:创客火无人机
被管理帖子: 出售大疆配件和全新飞机喜欢的QQ联系 [复制链接]
被管理用户:975576913
被管理栏目:多旋翼模型交易专栏
【广告贴信息】旺旺或实体店名:15984081645 QQ975576913
被管理帖子: 精灵3A 未拆未激活 等你来 [复制链接]
被管理用户:承诺
被管理栏目:多旋翼模型交易专栏
【广告贴信息】旺旺或实体店名:15984081645 QQ975576913
被管理帖子: 阿洛专辑:56公斤X8飞行器,阿莱Alexa摄影机 [复制链接]
被管理用户:mihuzheng
被管理栏目:专业航拍机›
情况说明:广告回贴
被管理帖子:在机会面前,最大的过错是错过。 [复制链接]
被管理用户:俺mai飞滴
被管理栏目:油动遥控固定翼
被管理帖子:===KDS最新700级马达BL4730-520KV上机飞行测试===
被管理用户:WangDannyRC
被管理栏目:电动直升机
被管理帖子:恒龙挑战者2 金属底盘+做旧欣赏,哈哈 [复制链接]
被管理用户:水墨玩坦克
被管理栏目:拖头/工程车/挖机/履带
【广告贴信息】商家名称:水墨模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:水墨映人 电话:15829600899 QQ:1318439
被管理帖子:转全新2212电机15元,30A电调19元。自付邮费
被管理用户:tomytang
被管理栏目:固定翼模型交易专栏
【广告贴信息】商家名称:空军中国
【广告贴信息】旺旺或实体店名:tomytang80
被管理帖子:多冗余、新飞控等于飞行一定安全吗?老司机呼吁大家重视飞行安全! [复制链接]
被管理用户:adasown
被管理栏目:消费级航拍机-精灵3/精灵2/零度›
被管理帖子:需要视频后期制作的同志加我啊 [复制链接]
被管理用户:laogui6269
被管理栏目:后期制作技术›
被管理帖子:创客火科技6月穿越机体验活动 [复制链接]
被管理用户:深圳创客火
被管理栏目:玩家体验专区›
被管理帖子: 非常棒的场地,蜘蛛电调20A+VK190飞行测试 (视频)
被管理用户:ztw2007实名认证
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区›
被管理帖子: ZOP红皮 电池 特价 出售 现在只要 45元 [复制链接]
被管理用户:野蝎子1
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区›
【广告贴信息】商家名称:野蝎子电池工厂店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:lym8912
被管理帖子: 锐拍 [复制链接]
被管理用户:xiaohei6411
被管理栏目:综合话题(新手上路)
【广告贴信息】旺旺或实体店名:13222209111