5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

造福中国模友,NEO版B6系充电器固件及详细使用手册

lhz6974 发表于 2022-5-27 11:44
我按照楼主的固件
搞B6,,,,4个,用了4年啦!
真好用!!

刚搞了一个 黄色主板的B6 准备开始改一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

终于找到了,不然都不知道怎么调试。谢谢楼主
来自微站
刷完固件了,校准了电压,电流,充电显示calib error:dis current 14是放电电流错误吗?放电电流校准好几遍了,还是不行
伤心过敏 发表于 2022-5-4 18:58
刷完固件了,显示calib error:charge current 14是什么错误呢

我刚弄明白了,这是充电电流校准错误!校准的没有问题就是充电电流设置的过大
zhyzsn 发表于 2022-8-26 19:20
我刚弄明白了,这是充电电流校准错误!校准的没有问题就是充电电流设置的过大

好的,谢谢老哥
来自安卓客户端来自安卓客户端
求logview
2668443636@qq.com
谢谢
无心0恋战 发表于 2018-5-16 18:37
樓主大大,LogView無法監測B6.....就收到的全部是亂碼...這個怎麼解決啊?

您好,请问能把logview发我一份吗?2668443636@qq.com
谢谢
充电器 发表于 2019-6-6 19:36
楼主,你好,SKYRC B6 400w的充电器的固件能否发一份给我,我的邮箱,谢谢!

您好,请问能把logview发我一份吗?2668443636@qq.com
谢谢
zhyzsn 发表于 2022-8-26 19:20

谢谢
lhz6974 发表于 2022-5-27 11:44
我按照楼主的固件
搞B6,,,,4个,用了4年啦!
真好用!!

谢谢
大佬您好,请问您能给一份logview的软件吗?现在网上只能下到logview studio,官网一直提示服务区维护中
bestday 发表于 2022-12-30 16:25
谢谢

logview。。。。这个是什么???没记得
lhz6974 发表于 2023-2-10 16:28
logview。。。。这个是什么???没记得

就是可以通过USB数据线监测充电器的充电电流曲线之类的
楼主大神,请问logview软件可以上传一份到网盘吗,logview的网站已经停止服务了!找不到这个软件。
来自苹果客户端来自苹果客户端
bestday 发表于 2023-6-30 21:19
就是可以通过USB数据线监测充电器的充电电流曲线之类的

喔!!谢谢!!喔我没用过这个软件