5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 长宽高

▲ 201234 顺顺地(铝体)雕刻机开D, 更新 420 楼 空机测试运行 首个视频 。。。

楼上的,你是不是看那三轮里的卡盘上瘾啊?都回到这来了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 三脚猫 于 2012-5-6 22:39 发表
原帖由 三脚猫 于 2012-5-6 22:39 发表

晕,啥意思?:em22:
:em18: 楼主用力推一侧龙门,有动的感觉没?可以用百分表测测,X轴的抗扭能力如何?
原帖由 fystudio 于 2012-5-6 22:42 发表
:em18: 楼主用力推一侧龙门,有动的感觉没?可以用百分表测测,X轴的抗扭能力如何?

:em00: 推一侧或单掀底座任一角,都无自身变形移动的手感,这些,都装好后用表测才有说服力。
原帖由 长宽高 于 2012-5-7 00:46 发表

:em00: 推一侧或单掀底座任一角,都无自身变形移动的手感,这些,都装好后用表测才有说服力。

估计自重很重,会更增加强度吧~总之是一款漂亮的机机,大赞~~~~~~~~~~~:em24:
很期待打表结果!
整机配线:

...
动龙门适合矮趴趴的结构,楼主刚好反之,零件工艺外观都是极品,可惜了这结构刚性我觉得不乐观:em15:
完了,最近正对小雕感兴趣,看了楼主的东东感觉毒发了。。。。说实话看美女都没流这么多口水。

我在本坛的处女帖给你了。
刚爬起来 顶老大:em24: :em24:
机器搞那么好,线也要整好些啊
4芯5芯屏蔽线加航空插
原帖由 智能搜寻 于 2012-5-7 13:37 发表
机器搞那么好,线也要整好些啊
4芯5芯屏蔽线加航空插

:em15: 一步一步来,别急,哈哈。。。
底座至少40以上厚度的大理石板或者20以上厚度的钢板。否则就是一PCB雕

评分

长宽高 + 2 谢谢建议帮助。

:em26: :em26: :em26:
整机配线,空机测试运转

...

评分

愤怒的小蚂蚁 + 2 漂亮、干净,下步就该用它来生小鸡了

终于动起来了,很是兴奋,第一时间拍了一段视频,

只是看到空机能动,还没有深入了解,也许还有很多地方没有优化设置好的。

:em24: 现在,能动,以经很开心。:em21: :em21: :em21: ~~~

...

评分

爱国者008 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
邂逅 + 1 灰常喜欢
alexchow + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

:em15: :em15: :em15: :em15: :em26: :em26: :em03: :em03:

看起來就是一個"爽"字.... 加油加油....

JJ 產出時間離你不遠了....
靠,你这个设计比我的设计漂亮太多了啊。哈哈哈哈哈。我先喝口水先。
原帖由 独孤DIY 于 2012-5-8 15:38 发表
靠,你这个设计比我的设计漂亮太多了啊。哈哈哈哈哈。我先喝口水先。

还是喝得下水的嘛,还不至于水越喝越满。