5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子: 龙云250X,即将神秘登场。灵感来自四驱车!!! [复制链接]
被管理用户:龙云创新
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区›
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并禁止3天

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 2016穿越机电机大横评片头 [复制链接]
被管理用户:老狗与假友
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区
管理动作:删除并警告
被管理帖子: 我的P3A,DJI大疆售后的DJI care免费修了。给力 [复制链接]
被管理用户:一人我饮酒醉
被管理栏目:精灵4
被管理帖子: 有大神用过NAZA组穿越机吗? [复制链接]
被管理用户:razerzeng
被管理帖子: 你论坛老模友为什么移动我的贴,你和yuneec有猫腻??!! [复制链接]
被管理用户:Boomerang
被管理栏目:消费级航拍机-精灵3/精灵2/零度›
被管理帖子: 简单梳理精灵系列的定位,快速找到合适自己的精灵 [复制链接]
被管理用户:JiaoWoM9
被管理栏目:大疆精灵4(DJI Phantom 4)›
被管理帖子: 老外教你拍一镜到底 [复制链接]
被管理用户:上帝之眼2016
被管理栏目:手持云台及手持摄影作品›
被管理帖子: 今天外面下雨,又飞不了飞机了 [复制链接]
被管理用户:登登登登
被管理栏目:大疆精灵4(DJI Phantom 4)
管理动作:删除并禁止

被管理帖子: 想问一下,DJI care怎么样啊,值不值得买? [复制链接]
被管理用户:辣鸡
被管理栏目:大疆精灵4(DJI Phantom 4)
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: 分享两张在展会上看到的飞机照片,搞不懂现在有些无人机 [复制链接]
被管理用户:ajerk
被管理栏目:专业航拍机
被管理帖子:1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看 [复制链接]
被管理用户:穿越基地
【广告贴信息】商家名称:穿越基地总店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:航模新天地
被管理帖子:环球网出品:斯威普防水无人机开箱详解——更像专业选手; [复制链接]
被管理用户:kevin@
被管理栏目:综合话题(新手上路)›
被管理帖子:无锡●大疆新飞手训练营7.23活动 (审核中) [复制链接]
被管理用户:hkicerain
被管理帖子:锐拍手持云台 [复制链接]
被管理用户:xiaohei6411
被管理栏目:X-CAM 专业摄影系统及相关产品技术讨论区›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:13222209111
被管理帖子:A级竞赛级锂电,好想要啊!!! (审核中) [复制链接]
被管理用户:moxkuxu
被管理栏目:竞速/房车/短卡/越野›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:rctgzx
被管理帖子:错过了消费级无人机的风口怎么办?
被管理用户:梦里花落知多少
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术›
被管理帖子:★苏州第一家AOPA无人机培训机构开始招生了!!★【乱入莫怪】 (审核中) [复制链接]
被管理用户:zfx783040682
被管理栏目:无人机
被管理帖子:手抛机的好选择 [复制链接]
被管理用户:朕知道了
被管理栏目:电动遥控固定翼›
【广告贴信息】商家名称:最强大脑就是你
【广告贴信息】旺旺或实体店名:机灵宝宝0725
被管理帖子:记录一些植保作业的日常生活照!送给战斗在一线的植保人员们,辛苦!-成都禾润 [复制链接]
被管理用户:成都渐渐
被管理栏目:多旋翼精彩图片、视频分享
被管理帖子:T插 xt60 并冲板上新 [复制链接]
被管理用户:jeffren
被管理栏目:R/C模型个人二手地摊›
【广告贴信息】商家名称:飞飞梦想飞行
【广告贴信息】旺旺或实体店名:wj6751631