5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞行机器

做个四冲发动机玩玩

我这里有2个 发动机   GMS  和  os40的。   旧是旧了点  都能用。楼主需要的话  联系我。

欢迎继续阅读楼主其他信息

模界大片。中了模毒,难以自拔
瞄人缝 发表于 2021-12-29 12:12
表面看起来差,里面肯定会更差,我做转子,全部用的工业机器,做出来之后表面看起来有轻微麻纹,手摸上去 ...

这位是行家,本人也研究小发,见我本人以往的帖子,可以交个朋友!
kingM 发表于 2022-9-16 16:39
这位是行家,本人也研究小发,见我本人以往的帖子,可以交个朋友!

毫不客气的说,真正的行家是不会做成这样的,有兴趣可以私聊我联系方式,我让你看看工业机器做出来的产品和爱好着做出来的产品区别。
来自苹果客户端来自苹果客户端
精神可嘉,祝你成功。
瞄人缝 发表于 2022-9-24 09:55
毫不客气的说,真正的行家是不会做成这样的,有兴趣可以私聊我联系方式,我让你看看工业机器做出来的产品 ...

你鉴定下我做的是不是行家
ChongoO 发表于 2022-9-30 22:36
你鉴定下我做的是不是行家

来来来,你看看我怎么样?
飞行机器 发表于 2022-4-5 10:41
三次试车都没点着火,主要原因是进气管和排气管小了,感觉换大一点的管是可以点火的,有时间再重新修改。

现在咋样了呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
客观的说,且不论制作精度如何,就四冲发动机来说,进排气门开启关闭的时间对应曲轴、活塞的角度、位置、提前度、滞后角都是需要经过严密设计计算的,火花塞点火时间的早晚也不是“差不多”估计出来的,所以这样的发动机就算能转起来应该也没有实用价值。
牛,不是一般的牛