5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:【活动分享】有玩G5的玩家吗? (审核中) [复制链接]
被管理用户:SKYHOBBY-小卡
被管理栏目:仿真攀爬车/军卡/卡车›
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:红火模型低价航模,正品保证 [复制链接]
被管理用户:王子殿下
被管理栏目:遥控模型招聘与求职
【广告贴信息】商家名称:红火模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:红火mm
被管理帖子:求小伙伴 多轴航拍机 穿越机 福利 [复制链接]
被管理用户:愤青老年
被管理栏目:多旋翼模型交易专栏›
被管理帖子:大疆D-RTK厘米级GPS定位系统开箱评测【5iMX评测室】   [复制链接]
被管理用户:狮子头
被管理栏目:5iMX评测室(评测申请邮件联系news@5imx.com
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】商家名称:狮子模型店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:1987燕子飞飞
被管理帖子:红火模型低价航母实惠多多,优惠多多 [复制链接]
被管理用户:王子殿下
被管理栏目:模型配件综合讨论区›
【广告贴信息】商家名称:红火模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:红火mm
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子:高清数字图传—(cofdm),优惠优惠 [复制链接]
被管理用户:Hawkeye
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术
【广告贴信息】商家名称:falco-tech.com
被管理帖子: 无人机能否实现送外卖 (审核中) [复制链接]
被管理用户:田园牧哥
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术›
【广告贴信息】商家名称:szsungreen.com
被管理帖子:DLE大油动 享受发动机的轰鸣 [复制链接]
被管理用户:fdjxb
被管理栏目:舰船模型综合讨论区›
被管理帖子:无人机旅拍 | 航拍记录捷克CK小镇和挪威•哈当厄尔峡湾
被管理用户:kercat
被管理栏目:精品航拍摄影艺术观赏区(团队专栏申请:adv@5imx.com)       
【广告贴信息】商家名称:feishou.com
被管理帖子:首届水上穿越机大赛-D1亚洲杯【比赛已结束】 [复制链接]
被管理用户:ztw2007
被管理栏目:模型赛事和新闻发布›
被管理帖子:        半夜放毒,谍照,明天带去上海赛的新品电调!猜中有奖,哈哈!! 图片附件 ... 1 2
被管理用户:ztw2007
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区
被管理帖子: 【科普】你了解无人机领域这18个名词吗? 图片附件
被管理用户:蓝天飞翼
被管理栏目:综合话题(新手上路)
【广告贴信息】旺旺或实体店名:15828558142 QQ:2966401192

被管理帖子: A3, A2, 悟空,双子星,x4v2哪一款更适合植保飞控 [复制链接]
被管理用户:佳飞植保机
被管理栏目:特种行业多旋翼无人机解决方案›
被管理帖子: Osmo Pro拍摄初体验-如何把画面拍稳
被管理用户:Osmo Pro拍摄初体验-如何把画面拍稳 [复制链接]
被管理栏目:不问将来

被管理帖子: 大疆Zenmuse X5 系列镜头使用对比
被管理用户:离开十字路口
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术
被管理帖子:“禅思”Zenmuse X5/X5R全新定义“航拍电影机” (审核中) [复制链接]
被管理用户:暮光
被管理栏目:专业航拍机›
被管理帖子:【模幻天空】M600 RTK 性能测评 图片附件
被管理用户:模幻天空_南京
被管理栏目:特种行业多旋翼无人机解决方案
【广告贴信息】商家名称:模幻天空
【广告贴信息】旺旺或实体店名:cyclub
被管理帖子:大疆精灵4玩家大福利 图片附件
被管理用户:夜色星耀
被管理栏目:大疆精灵4(DJI Phantom 4)
【广告贴信息】商家名称:模力模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:hu13965042402
被管理帖子:寻找全国渠道代理商 [复制链接]
被管理用户:xiaoqiang886
被管理栏目:无人机›
被管理帖子:【5iMX大玩家】手把手教你组装穿越机(入门教程,组装视频在2楼)   [复制链接]
被管理用户:狮子头
被管理栏目:5iMX评测室(评测申请邮件联系news@5imx.com)›
【广告贴信息】商家名称:狮子模型店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:2028208460   1987燕子飞飞