5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

[已解决] 2016年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:新版穿越机软件 freerider 中英对照 (审核中) [复制链接]
被管理用户:不再错过1111
被管理栏目:穿越机综合技术讨论区›
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:模派无人机工作站
【广告贴信息】旺旺或实体店名:不再错过1111
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:这5点保养都做不到,就不要玩无人机了 [复制链接]
被管理用户:蓝天飞翼
被管理栏目:油动遥控固定翼›
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:xstssfly
被管理帖子:迟到了 【新 手 课 堂】 第 三 四 期 T S 8 3 5 运 动 相 机 焊 接 连 接... [复制链接]
被管理用户:私人订制
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
被管理帖子:看穿越机国际飞手对电调的选择 (审核中) [复制链接]
被管理用户:Charmant
被管理栏目:模型赛事和新闻发布›
被管理帖子:2016盘点那些超强黑科技! 图片附件
被管理用户:田园牧哥
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子: 提醒大家注意,某宝上某狼航模店要小心,店主卖前卖后不一样的,产品质量也不行 [复制链接]
被管理用户:web575实名认证
被管理栏目:网络交易个人信用记录、厂家售后专栏›
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】商家名称:小C航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:p13891618702
被管理帖子: 当无人机与直播平台合作的话! (审核中) [复制链接]
被管理用户:有你便是晴天
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: 大疆F450套装 [复制链接]
被管理用户:jiajingyu
被管理栏目:多旋翼模型交易专栏
【广告贴信息】商家名称:滨州雷神模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:womaikuaia
被管理帖子: 你知道无人机、航模和玩具飞机的区别吗? [复制链接]
被管理用户:蓝天飞翼
被管理栏目:航拍与第一视角飞行技术›
被管理帖子: 厂家直出----有兴趣的进来看看 [复制链接]
被管理用户:RCOMGO
被管理栏目:固定翼模型交易专栏›
【广告贴信息】商家名称:RCOMG
【广告贴信息】旺旺或实体店名:rcomgs
被管理帖子: 全新1:8油动越野车 [复制链接]
被管理用户:matt15
被管理栏目:车辆、履带及其他类模型交易专栏›
情况说明:扰乱二手区回贴
管理动作:删除并禁止1天
被管理帖子:欢迎大家加入超逸模型
被管理用户:紫瞳XX
被管理栏目:电动遥控直升机
【广告贴信息】旺旺或实体店名:549666547
被管理帖子:
被管理用户:要的速度来,5元一个 [复制链接]
被管理栏目:渤雅国际
【广告贴信息】商家名称:风动船模型店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:渤雅国际 603750023

被管理帖子: 植保P60电机 [复制链接]
被管理用户:fbw1986
被管理栏目:特种行业多旋翼无人机解决方案›
【广告贴信息】商家名称:南昌三瑞
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ2851697502
被管理帖子:【船匠模型】Damen Tug Boat 1606 拖船75公分版本 [复制链接]
被管理用户:船匠老郑
被管理栏目:像真船模综合讨论区›
【广告贴信息】旺旺或实体店名:714333695   
被管理帖子: DIY打造 精灵夜航氙气爆闪灯 [复制链接]
被管理用户:18669036160
被管理栏目:消费级航拍机-精灵3/精灵2/零度
被管理帖子: 实战穿越机DIY第一季第5集:“各就各位” [复制链接]
被管理用户:krellZou
被管理帖子: 迪乐美dynam航模固定翼飞机 [复制链接]
被管理用户:3506700272
被管理栏目:遥控像真机/水上飞机综合技术讨论区