5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kaixinhp

都说亚拓陀螺仪跳水快,我也发个GPRO心得,才试完机

teana 发表于 2014-11-16 19:43
请问亚拓的这款陀螺仪是真三轴吗,还是象3GX那样?控上设置单舵机还是混控?

还有假三轴一说?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
cookxk 发表于 2014-11-28 23:59
还有假三轴一说?

也不是说真假的意思,我想不出什么词来说了,就是十字盘混控由谁来管的问题。3GX就不管混控,要由遥控来设置,K8就是从十字盘混控开始完全接管。我觉得后者配合应该更好一些。只是使用体会,没啥理论依据

teana 发表于 2014-11-29 08:30
也不是说真假的意思,我想不出什么词来说了,就是十字盘混控由谁来管的问题。3GX就不管混控,要由遥控来 ...

奥,对3gx是那样。

teana 发表于 2014-11-16 19:43
请问亚拓的这款陀螺仪是真三轴吗,还是象3GX那样?控上设置单舵机还是混控?

没错  很好用,尤其是大大简化了机械调试!什么十字盘水平,舵机臂水平,0螺距,循环螺距,最大最小螺距,十字盘最高最低调平,完全可以用软件单独一个一个调,而且互不干涉!唯一可能就是飞行参数复杂一点,不像K8那样集成了,只需要调大小,这个需要综合调,不过我也感觉不出来什么!只需要调好风格,敏捷度,尾巴补偿,刹车, 主旋翼感度就可以了!  陀螺仪感度定死,在控上边飞边调就行了!

cookxk 发表于 2014-11-28 23:59
还有假三轴一说?

管他真假呢,反正有副翼我照样能定点自旋在一平米以内,转到你不想转为止!我也刚换这个陀螺仪,试试看!

pilotgaowei 发表于 2014-12-3 22:52
管他真假呢,反正有副翼我照样能定点自旋在一平米以内,转到你不想转为止!我也刚换这个陀螺仪,试试看! ...

好多人说3.gx经常抽风
cookxk 发表于 2014-12-3 23:07
好多人说3.gx经常抽风

我先试试看 真抽风就直接练靶子了!

pilotgaowei 发表于 2014-12-3 23:10
我先试试看 真抽风就直接练靶子了!

你是说直接导弹轰下来