5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wjy46000244

6000元新入四轴!麻烦朋友们看下我的配置!续航怎么样?不知道有没有不合理的地方??

task00 发表于 2014-12-9 18:25
买个精灵的壳,正版的,300多,然后里面用pixhawk装。。

你那选那个机架我炸了两个都没飞起来

精灵壳子我也看了,非常担心空间不够

欢迎继续阅读楼主其他信息

wjy46000244 发表于 2014-12-9 21:02
好啊 呵呵 我的450也是飞远了遇到阵风 太重切返航回不来 手忙脚乱最后越飞越远看不清姿态啊

我当时是在小区里玩失控返航,结果就是炸鸡!

是有点作,呵呵 我去逛淘宝 机架纠结中
现在daya550很火,挂个狗啥的正合适,续航也不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
我看了还有更大的 650四轴 不解中
顺V子 发表于 2014-12-9 19:49
大疆V2不是1999吗

1999      土豪   
1700我卖你全新未开封的

3508电机以前了解的太少啊 疯狂 蓝蜻蜓 朗宇 jfrc 还有大疆的,晕 选择性障碍来了

朗宇3508  380KV 680元!  好盈30a电调  300元  飞越650j机架600元!APM飞控6hGPS.  3DR数传等1000元 !1555碳桨100元!飞越两轴狗台700元!6S10000电池  600元!GOPRO4.    2000元!
合计:大约5800~6000元

huangzp2001 发表于 2014-12-9 21:50
朗宇3508  380KV 680元!  好盈30a电调  300元  飞越650j机架600元!APM飞控6hGPS.  3DR数传等1000元 !155 ...

这是您的配置么?牛啊! 如果换成我选的pix飞控 再加上鹰眼锐视 大概7500左右了。坑越来越大啊!

wjy46000244 发表于 2014-12-9 22:00
这是您的配置么?牛啊! 如果换成我选的pix飞控 再加上鹰眼锐视 大概7500左右了。坑越来越大啊! ...

我的和这配置有区别3508  700KV.  1238桨   4S5200电池给你看我的第一次航拍
[flash]http://www.tudou.com/v/_JbktwWXDIc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

Candy小柒 发表于 2014-12-9 21:28
1999      土豪   
1700我卖你全新未开封的

我看网上是啊,大神从哪买的啊,给个指点

huangzp2001 发表于 2014-12-9 22:07
我的和这配置有区别3508  700KV.  1238桨   4S5200电池给你看我的第一次航拍

您是韩国人?还是在韩国工作哦?视频里面是韩国吗?

wjy46000244 发表于 2014-12-10 11:39
您是韩国人?还是在韩国工作哦?视频里面是韩国吗?

我韩国人呀!你是哪国人呀?

wjy46000244 发表于 2014-12-9 22:00
这是您的配置么?牛啊! 如果换成我选的pix飞控 再加上鹰眼锐视 大概7500左右了。坑越来越大啊! ...

除非你不玩!玩比定是坑!玩航模有好处!锻炼身体!陶冶情操!这样就不生病!你细想一下!如得了大病!!!!!7000~7000000

好厉害的样子。。。
6000买个2手的V+去吧~~~~~~啥都有了~~~
还有,你这个轴距挂狗有压力的~~~~可以考虑上650轴距左右的架子,用4S电池,3508电机,12寸桨,能飞到20分钟左右吧~~~

和我的基本查部多

你的这个配置,我觉得动力冗余不够,虽然能飞,但是起飞油门至少也要60%以上。
挂狗的话,至少也要3108的电机,配11寸或者12寸的桨,4S电池。
整备质量在2kg左右,5300mah的格氏电池,综合飞行时间在15分钟以内。
头像被屏蔽
这配置杠杠的,楼主好好装,
来自苹果客户端来自苹果客户端