5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: frr

請教选择Graupner MZ-24与Futaba T8FG super

晴天曙光 发表于 2014-12-15 20:05
mz24论坛吹的人太多了,还是futaba吧 14sg
另外8fg 和14sg不是一个档次的产品

用14SG的转用MZ24的 你看看有没有就知道了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

东方神星 发表于 2014-12-18 10:26
哥们 怎么用T8FG 与MZ24 比呢 根本不同一个档次的

都是差不多价位的东西。
比较反感有那么一群人就认futaba。这就像刚改革的时候很多人就知道丰田是一样的。殊不知还有奔驰,宝马。两个都用过。推荐mz24。无论从人性,手感。后续花费上。别跟我说futaba的副厂接收好。你买这个控图个不失控。结果用副厂接收全白瞎。身边例子很多。
来自安卓客户端来自安卓客户端
frr 发表于 2014-12-18 12:38
都是差不多价位的东西。

所以mz24性价比完胜
darkromeo 发表于 2014-12-18 14:43
比较反感有那么一群人就认futaba。这就像刚改革的时候很多人就知道丰田是一样的。殊不知还有奔驰,宝马。两 ...

的确mz24的接收便宜,6通的一百多。futaba的接收8通低版本也要三百多。主要mz24的历史还不长,加上好多人看过拆机视频和相片后,包括我自己也是对mz24的信心方面有一定的折扣。从我自己客观上来说,最后才选择了t14sg。所以大家主要是站在客观的基础去比较。是金子还是会发亮的。所以哥们也不用急。最重要自己喜欢才是重点。

darkromeo 发表于 2014-12-18 14:44
所以mz24性价比完胜

嗯。所以我也没有选t8fg。我最后决定了t14sg。

14sg,保有量说了算。而且拆了你就懂。
frr 发表于 2014-12-17 23:37
經過一翻爭扎。看過MZ24的拆機視頻和圖片。和一些評論。綜合覺得自己有信心一點的還是FUTABA。加上身邊 ...

14SG用的感觉怎么样?
恒尘 发表于 2014-12-18 22:24
14sg,保有量说了算。而且拆了你就懂。

嗯。前天論壇有哥們發了相關的貼我看過對比過了。所以最後才選擇保守的。
yanzi0818 发表于 2014-12-18 22:30
14SG用的感觉怎么样?

控要明天早上才到手。到時用過才好說感受。