5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

我的FPV生涯从此开始了---QAV250首次第一人称飞行练习

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽

也是和老外学的,还有更独特的呢,暂时学不来,因为那样又得买机架了

不错不错
没有云台,抖动太厉害了
pkjapan 发表于 2015-1-2 23:49
没有云台,抖动太厉害了

这个不是为了航拍而生的,是为了飞而拍的,上不了云台,自带的减震效果还行,主要是我飞得不熟练,第一次看图像飞,心里没底,这还真不是一时半会能练好的
为什么有808还要多加一个摄像头?
楼主加油,期待更好的作品~
放假三天 都在带眼镜飞250 第一天 低飞不敢, 第二天树林里飞不好,第三天树林里直接低飞11块电池 哈哈哈哈哈哈哈 还是嫌不过瘾
geziming0210 发表于 2015-1-4 09:13
放假三天 都在带眼镜飞250 第一天 低飞不敢, 第二天树林里飞不好,第三天树林里直接低飞11块电池 哈哈哈哈 ...

恭喜呀,确实得常练,我放假3天才练了一小会,我的桨也少,飞得有点放不开,而且也说明你悟性比我高,我现在小场地飞还是心里没有底,练得还是少呀,继续努力,也希望你多出好作品了让我们学习和欣赏

tianwaifeixian 发表于 2015-1-4 09:08
楼主加油,期待更好的作品~

谢谢,我会努力的
ptworld 发表于 2015-1-4 01:43
为什么有808还要多加一个摄像头?

用808录像,没用它的AV输出功能,因为有少许延迟,所以还沿用SONY 700线摄像头来监控了。
liujiang168 发表于 2015-1-4 10:20
用808录像,没用它的AV输出功能,因为有少许延迟,所以还沿用SONY 700线摄像头来监控了。

哦,原来如此,看来还是有必然单独接个摄像头啊。

zssssha 发表于 2015-1-4 12:41
哦,原来如此,看来还是有必然单独接个摄像头啊。

恩,我原先也打算808边输出视频边录,还省钱还轻快,后来试了一下AV输出在不录像时就有延迟,你要是慢飞可能没事,要是快速穿越这点延迟就不行了,足以让你的机机碰到花花草草
liujiang168 发表于 2015-1-4 10:18
恭喜呀,确实得常练,我放假3天才练了一小会,我的桨也少,飞得有点放不开,而且也说明你悟性比我高, ...

用5030的大红色的那个桨,真的耐炸
geziming0210 发表于 2015-1-4 13:02
用5030的大红色的那个桨,真的耐炸

恩,以后得多买点桨了,我的彩色的一碰到东西就裂,可能和冬天气温低有关吧。那个大红色的就是这一种颜色吗?最好是两种颜色能区分头和尾。
liujiang168 发表于 2015-1-4 13:13
恩,以后得多买点桨了,我的彩色的一碰到东西就裂,可能和冬天气温低有关吧。那个大红色的就是这一种颜色 ...

就大红的就可以了 第一视角~也看不到桨 都不用分前后了~那个红色的桨翼 很韧,炸弯了 再掰回来 都可以用~~~

geziming0210 发表于 2015-1-4 13:42
就大红的就可以了 第一视角~也看不到桨 都不用分前后了~那个红色的桨翼 很韧,炸弯了 再掰回来 都可以用~ ...

好,给我PM一下链接呗
liujiang168 发表于 2015-1-4 13:44
好,给我PM一下链接呗

呃~都一样的~我是在本地的模友淘宝店买的,你直接选择红色的就可以了