5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kevmok

精灵1在GPS模式下不能定位,飘走……有请客服。

kevmok 发表于 2015-1-9 17:01
你的片好正!我台X-CAM700续航时间太短,唔系我都飞下广州塔。
回敬一下我的视频,双11后用H3-3D影,不 ...

哇,丰少,你d片都好掂喔,拍唔错,编辑都好好,系呢,你用边个视频编辑软件嘎?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
a78w33 发表于 2015-1-10 14:34
哇,丰少,你d片都好掂喔,拍唔错,编辑都好好,系呢,你用边个视频编辑软件嘎?

绘声绘影,其实都系随便一个镜头剪几秒,接上配个音乐。无洗碗,俯仰等镜头。
kevmok 发表于 2015-1-10 16:49
绘声绘影,其实都系随便一个镜头剪几秒,接上配个音乐。无洗碗,俯仰等镜头。

我下个d会声会影都话要注册嘅,你又无原文件或者下载地址啊?有嘅话可唔可以发个俾我啊?
a78w33 发表于 2015-1-10 20:35
我下个d会声会影都话要注册嘅,你又无原文件或者下载地址啊?有嘅话可唔可以发个俾我啊?

唔注册只能用50日,只能用旧的版本。25767222加我q,有机会一齐飞。
kevmok 发表于 2015-1-10 20:41
唔注册只能用50日,只能用旧的版本。25767222加我q,有机会一齐飞。

加好友无反应喔,丰少
a78w33 发表于 2015-1-11 01:36
加好友无反应喔,丰少

无上q,而家上
我的精灵V+在GPS8颗星的情况下定位偏离位置500米!差点飞丢了!幸好手动飞回来了!
走过的路 发表于 2015-1-11 06:18
我的精灵V+在GPS8颗星的情况下定位偏离位置500米!差点飞丢了!幸好手动飞回来了!

寄回厂家,大疆给电话我,说我改过不保修,我说只要求检测飞控,客服说给技术再看看,未知怎样。
回厂经技术员检测,是指南针装反方向,现在问题解决。