5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:550机架/飓风电机/达普电池/xa原厂电机座 [复制链接]
被管理用户:奋斗的小屌丝实名认证
情况说明:干扰他人转让回贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:为省银子,自己拼一台700级直机   [复制链接]
被管理用户:健龙
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:LZK模型店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:vinvinbaby
被管理帖子:请DJI技术出来解释一下原因,精灵2VISION,失控返航坠湖 [复制链接]
被管理用户:zhouweihuxia实名认证
情况说明:不文明回贴
被管理帖子:出 inspire 1 悟 双控版本 精灵2电池 精灵2铝箱 [复制链接]
被管理用户:jiasai实名认证
情况说明:二手区搭车回贴

被管理帖子:请DJI技术出来解释一下原因,精灵2VISION,失控返航坠湖 [复制链接]
被管理用户:huanghaomiao
被管理帖子:硬死牌 室内测试 对大奖............. [复制链接]
被管理用户:denglei0013
情况说明:图片含外部链接贴
【广告贴信息】商家名称:scyya.com
【广告贴信息】旺旺或实体店名:18916822812 QQ: 10056875
被管理帖子:全新5.8G发射带接受160,1.2G两个发射一个接受 [复制链接]
被管理用户:denglei0013
【广告贴信息】商家名称:scyya.com 百年玩具店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:18916822812 QQ: 10056875 余利0013 290369410
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子:新人第一辆,田宫豹G 直做无改,试车视频大家见笑 [复制链接]
被管理用户:zdp
被管理帖子:新人第一辆,田宫豹G 直做无改,试车视频大家见笑 [复制链接]
被管理用户:hyjhyj123、大鼠贝塔
被管理帖子:3轴云台DIY改装件
被管理用户:yuonyuon
【广告贴信息】商家名称:DIY航模店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:yuonyuon
被管理帖子:这两种桨,那种效率高? ›
被管理用户:翼德碳纤工厂
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】商家名称:翼德工厂直销店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:1917310968 aiyaokong 212846667
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:红哥模型感恩回馈 抽奖活动 (审核中) [复制链接]
被管理用户:SHLSHL
【广告贴信息】商家名称:红哥模型店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:147932024 爱爱爱哎哎哎哎哟啊啊啊啊
被管理帖子:狗与优酷
被管理用户:矢量F35
情况说明:与论坛无关图片贴

被管理帖子:T-90坦克模型全金属 [复制链接]
被管理用户:董兴伟
【广告贴信息】商家名称:u[1755912840]
【广告贴信息】旺旺或实体店名:吉林铁合金厂董兴伟 QQ==1825455924】....手机13252529943
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子:DJI IOSD mini [复制链接]
被管理用户:wangtianya
情况说明:二手区搭车回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:wangtianya999
被管理帖子: 华科尔2801控带双接收(八通和七通各一个) [复制链接]
被管理用户:阿凡提的小毛驴
情况说明:大量与主题无关回贴

被管理帖子: 今天“截获”神秘四轴一台,我赌5块你们没见过!!! [复制链接]
被管理用户:haopeng901028
情况说明:涉及购买方式回贴
被管理帖子: 2015 高端飞控 -- 把多轴升级为无人机 [复制链接]
被管理用户:xlla
情况说明:外部链接回贴
被管理帖子: 改装鹰眼--解决接线麻烦的问题一根线搞定 [复制链接]
被管理用户:hyh1682001
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ:250997836 M: 13414336219
被管理帖子: 手工打造练习机5折出售,最后一批直过年前卖完为止 (审核中) [复制链接]
被管理用户:zlhm
【广告贴信息】商家名称:智亮航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:智亮航模