5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hileo

小县城的狂想曲

jsntjack 发表于 2015-2-14 14:37
不错啊,请问拍的时候什么飞行模式啊

一般情况下都是gps模式 gps信号不好时候也有姿态模式

欢迎继续阅读楼主其他信息

超级稳,我的JJ和云台拍出来果冻多,烦死了
很棒的作品 学习了!
这作品 真的很牛了  估计花了很多心血  很有感觉

非常之赞!佩服之极!为了向楼主请教,特注册帐号。我想请教的是,您用2.7K的格式拍摄的素材,编成片子之后导出为哪个格式呢?如果想要片子不至于太大(不便于网络传送),但是要尽可能地保持清晰度和色彩,该用哪种格式出片为好?另外,要想上传到土豆或优酷的片子不被压缩得太厉害(就像楼主此片的播放效果就非常好),又该用哪种格式才好?望不吝赐教,感谢!
拍得真好!配乐也很好听,可惜乐曲太悲壮了....蜡翅膀啊....!!!
真心美,期待楼主的下部作品
HELLO小龙 发表于 2015-2-15 16:45
非常之赞!佩服之极!为了向楼主请教,特注册帐号。我想请教的是,您用2.7K的格式拍摄的素材,编成片子之后 ...

2.7k 30帧拍摄 final cut pro X 后期剪辑 compressor压缩m4v格式输出 我选的参数是最高质量  然后就上传倒土豆 土豆可以支持原画。

感谢楼主的指教!