5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 一笑而过

新装的H4是不是超重了

一笑而过 发表于 2015-1-23 11:28
现在用什么桨。你的会有果冻吗?

目前用碳桨。速度不快没果冻。打算换apc

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
quentinzt 发表于 2015-1-23 20:10
目前用碳桨。速度不快没果冻。打算换apc

你看看我的这个视频[url=?x]?x[/url]
APC要上多大合适或者MR系列的见有些上MR1355的

2。0板子都不行啊?4系电机有点大了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的H4是600 的轴距,在论坛里下的图纸做的。3S5000的电池飞15分钟,不挂云台和狗重1750克。
xyxo10259 发表于 2015-1-20 23:10
真是和你一模一样的配置在飞!APC1238浆带狗3和3轴云台4S5000的电池12分钟,4S10000的电池19分钟。 ...

哥们,问一下你4s10000的电池如果装上,整理起飞重量是多少呀。感觉机架是否会软。并且这种重量操控会不会受影响,变得不好操控
电池最大到10000即可了!一般都能25分钟咯!还再加大干嘛。
syg321 发表于 2015-2-14 16:32
哥们,问一下你4s10000的电池如果装上,整理起飞重量是多少呀。感觉机架是否会软。并且这种重量操控会不 ...

感觉是有点软。。。不过还是挺稳的!

xyxo10259 发表于 2015-2-14 18:34
感觉是有点软。。。不过还是挺稳的!

整机起飞重量是多少呀
我的也是你这个配置只是机架版本不一样!飞控我用的是nazaV1,电池是4S5000自组的,用的1245浆!带两轴无刷云台跟山狗总重2386克
不带带两轴无刷云台跟山狗悬停16分钟,带带两轴无刷云台跟山狗飞航线12分钟!!
liubin200 发表于 2015-2-15 07:24
我的也是你这个配置只是机架版本不一样!飞控我用的是nazaV1,电池是4S5000自组的,用的1245浆!带两轴无刷 ...

你这个电池可能需标。我用花牌电池4s5200能飞11分。2800克起飞
一笑而过 发表于 2015-1-23 20:15
你看看我的这个视频http://player.youku.com/player.php/sid/XODc3NTA5MTIw==.html[/media]?x]?x
APC要上 ...

哥们,这视频里是什么配置啊???不错啊,基本没果冻了。

apc无果冻,我也这个板子,确实重的可怕,我裸重1。6了,起飞怎么都得3kg
syg321 发表于 2015-2-14 16:32
哥们,问一下你4s10000的电池如果装上,整理起飞重量是多少呀。感觉机架是否会软。并且这种重量操控会不 ...

看我的新帖,全中2.8千克。没有问题