5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: heyi1010

145mm 軸距 fpv 無刷馬達四軸機

不知楼上几位是怎么解决的。不过我都是按满油门,2s 2200mah电池算得。是不是用1000mah的电池,然后轻量化飞行,续航能上去。

欢迎继续阅读楼主其他信息

航模 。机 架 图 纸 。交 流 社 218 Q 35 Q 67 群 52
用的什么飞控?带GPS能松杆定点悬停吗?
winslow49 发表于 2015-3-12 12:44
这是我刚刚弄得160小四轴,周末计划上摄像头和图传

大神 求机架配置和 关键字~!好可爱~!

hou204601 发表于 2015-3-16 10:27
大神 求机架配置和 关键字~!好可爱~!

HERMIT 145
最爱X4 发表于 2015-3-14 11:54
用的什么飞控?带GPS能松杆定点悬停吗?

MX  NANO 32 飞控  带GPS能松杆定点悬停吗? 沒試過 不知
http://tw.taobao.com/item/43935076212.htm?spm=a1z3o.7406521.101.9.fXdVod&abtest=_AB-LR517-PV517_1271

heyi1010 发表于 2015-3-16 16:16
MX  NANO 32 飞控  带GPS能松杆定点悬停吗? 沒試過 不知
http://tw.taobao.com/item/43935076212.htm? ...

这种飞控如何?带自动返航和失控返航吗?

最爱X4 发表于 2015-3-18 10:08
这种飞控如何?带自动返航和失控返航吗?

沒裝 GPS  所以沒試過

这桨容易射桨吗????电调还真是小,估计才6A电调,电机1505的电机吗??