5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 青岛同兴

关于 带线飞行 多旋翼 的方案 高手们 进来看看 可行不

楼主的是想实现长时间飞行吧,想法是好了  但是不太现实   100到200米  你可知道线有多重吗?能飞起来就很不错了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjkzjk888 发表于 2015-2-22 16:28
感觉不太可行,放风筝的时候,风一吹线,都感觉有很大的拉力,更别说电线本线的重量了。

这个线是供电用的  是 松的不会拉紧  飞行器自己会控制高度和位置   不会拉断的     用好一些的飞控   GPS定位

leo2045 发表于 2015-2-22 23:36
你好,飞行器峰值功率就算300w,你可以淘宝搜搜300w的开关电源。我认为直接带12号线,用电调最高电压供电

开关电源  用 电脑上用的就可以   300W  去掉外壳  非常的轻   比电池 轻很多    因为是 高压供电   电线可以用非常细的   很多人不是电工  不理解   如果 能升压到 一千伏   可以用 头发丝那么细的线  供电  300W  200米  没有一点问题   

苏醒的棉花糖 发表于 2015-2-23 16:19
楼主的是想实现长时间飞行吧,想法是好了  但是不太现实   100到200米  你可知道线有多重吗?能飞起来就很 ...

呵呵   多重     我用  高压供电   就是为了让线  轻一些    头发丝那么细的线   500米   非常的轻   高压的时候  电流非常的小   可以用很细的线    如果能上 1000V  电压  300W 功率   电流 刚刚 0.3A   
青岛同兴 发表于 2015-2-23 20:35
开关电源  用 电脑上用的就可以   300W  去掉外壳  非常的轻   比电池 轻很多    因为是 高压供电   电线 ...

好吧,听起来挺有道理,其实你用220v,就可以非常细的线了,只是如果短路。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端