5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 下潜1

P-40飞虎

1、不论是P51还是P40都没有170
2、这不是落叶飘,是乱滚
3、落叶飘动作请参照FW带矢量的涵道机

欢迎继续阅读楼主其他信息

xieming0313! 发表于 2015-1-29 10:08
1、不论是P51还是P40都没有170
2、这不是落叶飘,是乱滚
3、落叶飘动作请参照FW带矢量的涵道机

其他不说了,我只想说,你还要加油飞哦。
xieming0313! 发表于 2015-1-28 14:23
呵呵 我们期待他的视频

二戰機做落葉飄,不管可不可以我都不特別去看,沒意義的,買像真機就是飛像真的姿態,飛個落葉飄能看嗎?

xieming0313! 发表于 2015-1-27 10:45
LZ 你确定FMS 980 P40能飙到170?桨机能做落叶飘?呵呵

能不能飙到170我不知道,桨机做落叶飘,你问这问题就可笑,你以为没有矢量涵道以前就没有落叶飘这个名词吗。那么多3d机那个做得都比涵道好

下潜1 发表于 2015-1-27 09:58
这是一款竞速机,如果P51运动版的极速是150公里/小时,那P40活力全开的极速就超过170公里/小时以上。想慢速 ...

说的难听点,这么小的飞机,你用4s电池,活该你修起落架啊。什么飞机有什么飞机的配置,盲目上暴力配置,就得承受后果

adams_sh 发表于 2015-1-29 12:45
二戰機做落葉飄,不管可不可以我都不特別去看,沒意義的,買像真機就是飛像真的姿態,飛個落葉飄能看嗎? ...

电脑在你的桌面,看不看是你自己的事,和我没一毛钱关系。我的看法也是这样,像真机就要飞得像真,像真飞机一样起飞、降落,欣赏它在空中优美的姿态。没必要逮着个飞机就要横滚,就要空翻。拿着架卡特琳娜都想来个来个低空倒飞通场。能飞多快飞多快,巴不得在最大油门上再加两个前进档就好了!但,这都不代表二战桨机模型飞不了失速尾旋机动。玩模型的意义就是自己觉得有意义,如果都像你的想法,那些飞J-10吊机的高手,才是真正的离经叛道。
不太顺眼 发表于 2015-1-29 14:47
说的难听点,这么小的飞机,你用4s电池,活该你修起落架啊。什么飞机有什么飞机的配置,盲目上暴力配置, ...

这就是FMS的原装配置,我没改过。给个链接你研究下。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1034662&extra=page%3D1

不太顺眼 发表于 2015-1-29 14:45
能不能飙到170我不知道,桨机做落叶飘,你问这问题就可笑,你以为没有矢量涵道以前就没有落叶飘这个名词 ...

不好意思 这里打错了 前面注明的是FMS二战机 其余桨机包括3D不在探讨范围内

机好 场地好
下潜1 发表于 2015-1-29 15:26
这就是FMS的原装配置,我没改过。给个链接你研究下。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthr ...

就算原厂说的是这个配置,我也敢说这飞机3s也能飞。我运动版51也是3s,4s都能飞。如果不想老给自己找麻烦修理,就不要死较真非要按照他们说的来。再说了,fms的所有可收放起落架都很脆弱,而且很贵。