5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dingxiang6

继G大M大之后,DEVO7E好火,我要做一板硬件,求大模牛支持

我已经把完整的电路图放到网盘上了,有兴趣的可以下载来一起讨论。
另外哪位高手能帮我分析一下DEVO和DSM协议呢,最近重点在思考这个。看了6936的发送信息格式

欢迎继续阅读楼主其他信息

另外哪位高手能帮我分析一下DEVO和DSM协议呢,最近重点在思考这个。看了6936的发送信息格式
如上图 主要差异应该还是在Payload Data吧。最近没时间看这些,也就偷空瞄几眼。
是不是先发对码包BindPacket(16字节),然后再发DataPacket(16字节),然后再发BeaconPacket信标?)(16字节),再发DataPacket(16字节)......
对码的原理是怎么从16字节解析呢?
DataPacket是怎么发送每个通道数据的,看过bitbucket的上面提供的一些分析,还是不能完整的连接起来。哪位高手能帮我分一下呢
没这个技术,只能顶你
dingxiang6 发表于 2015-3-9 16:56
如上图 主要差异应该还是在Payload Data吧。最近没时间看这些,也就偷空瞄几眼。
是不是先发对码包BindPac ...

主要内容在static void build_data_pkt()这个函数里~

shaker 发表于 2015-3-10 09:28
主要内容在static void build_data_pkt()这个函数里~

恩恩,这个懂得,谢谢你啦呵呵
谁买过CYRF6936射频模块,求推荐
板子打出来了吗,没问题的话来一个,也折腾一番
板子还没出来啊
wcdsxm 发表于 2015-3-13 16:38
板子还没出来啊

下周到手,不过测试还需要些时间,最近很忙
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的板子测试问题应该不大,如果哪几位模友感兴趣在keil下测试并能和我分享测试经验,我就把板子送个模友,我最近手头工作比较忙,没时间测。如果愿意请先加入我的群方便联系。我也只有4块多余
dingxiang6 发表于 2015-3-13 21:08
下周到手,不过测试还需要些时间,最近很忙

如果可以的话给一块板子!我买一块也行.喜欢折腾
wcdsxm 发表于 2015-3-13 21:49
如果可以的话给一块板子!我买一块也行.喜欢折腾

你加我的群里吧
赞一个,我也在用7e

座等楼主板子

楼主,求G大的固件,M大的已经有了,就是不好找G大的,老壳都找大了18155201@qq.com谢谢
汇报下玩具的进度,现在小板子在我的鼓捣下,基本调试可以了。对码也可以了。不过我的编程功底不咋地,后面的工作量很大,时间也不多,进度会慢点。这里要感谢很多热心的模友的帮助。楼上几位要什么资料的,想一起玩的就加入我的群,群共享很多资料。我可能不能每个人都回复。很忙呀。望理解。
你好,请问怎样把固件写到新的STM32芯片上?第一次玩STM的芯片,完全没概念。
我也支持一下楼主,还有吗
白面生 发表于 2015-4-5 01:46
我也支持一下楼主,还有吗

基本弄好了,我打算弄第二版