5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 启迪

大鸟电滑——无刷翼龙的设备加个混控就能飞!(五十楼上了新图)

以上都报完价请查收.

欢迎继续阅读楼主其他信息

请报价.
启迪的MM!我第一次看到!收藏照片!!!HOHO``
没有吓到你们就好了!:em19:
原帖由 启迪 于 2006-2-27 12:23 发表
没有吓到你们就好了!:em19:

只要模型和服务好,在我们眼里就是美丽的女神。:em07::em07::em26::em00:
帮顶
谢谢楼上的朋友!!:em15:
原帖由 zxc120 于 2006-2-27 21:35 发表

只要模型和服务好,在我们眼里就是美丽的女神。:em07::em07::em26::em00:

:em26::em26:
用的是沧狼的7*5折叠桨,反装了的!

手指的螺丝是锁紧桨与轴用的!
右侧是沧狼的小接收,左侧绿色的是启迪的混控器,连舵机插头都缩在里面,实际上这混控比一般的Y线还轻小.

舵机架的橙色框是原套配件里固定一化板接收用的,上面的黄色舵机板是剪自翼龙的,用软绳拉舵.

这两颗螺丝是穿入机身内固定舵机架的,舵机架的位置经尽量低,否则撞地时机身瞬间鼓涨,舵机架会脱落.

铃铛是反装的,无刷龙用的2408够用,要爽就2409/KV1750(桨不变)

硕大的。。。。汗。。。。
很详细,支持stccs111
原帖由 stccs111 于 2006-2-28 16:44 发表
右侧是沧狼的小接收,左侧绿色的是启迪的混控器,连舵机插头都缩在里面,实际上这混控比一般的Y线还轻小.

舵机架的橙色框是原套配件里固定一化 ...

好的我都想给你加分了,只是暂时还舍不得 。
原帖由 zxc120 于 2006-2-28 23:23 发表

好的我都想给你加分了,只是暂时还舍不得 。

心领了,谢谢!:em00:
除了小时候不成功的压燃线操纵,真正玩是航模是从火鸟403开始,那是我至今最最喜欢的机种!爱屋及乌,我非常欣赏风神的设计,这次终于回过头来把风神改成无刷三通,除了顺风失速问题(这里风大!)基本上可以说很成功,贴出贴来就是希望能和大家分享喜悦:em24:
抱个价格!
原帖由 stccs111 于 2006-2-28 23:30 发表
除了小时候不成功的压燃线操纵,真正玩是航模是从火鸟403开始,那是我至今最最喜欢的机种!爱屋及乌,我非常欣赏风神的设计,这次终于回过头来把风神改成无刷三通,除了顺风失速问题(这里风大!)基本上可以说很 ...

同感,我入门是火鸟400 :em21:

最近想购买启迪风神空机,还在观望,学习中。。。。。
感觉是放大版的火鸟
用的是8串AA规格的凯恩1200mAH动力专用镍氢电池,取下机头泡沫下的配重后,重心在40%处,感觉正好